现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

汽车之家

特斯拉电动跑车,这款美国小跑车价格是9万美元

--2,767人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

特斯拉电动跑车,这款美国小跑车价格是9万美元

虽然要连着一根电线充电,但是特斯拉跑车绝对不是高尔夫球车那样的样子货。特斯拉跑车沿袭了通用汽车公司2002年概念车EV1的设计灵感,由英国运动跑车制造商莲花公司制造。特斯拉跑车的发动机是一台248马力的电动机,相当于6800块笔记本电脑标准锂电池容量的蓄电池为其提供动力,该款跑车装配了两速手动变速器。

这辆仅重2700磅的跑车将会和法拉利一样起步迅猛,它的0-100公里加速时间仅为4秒,瞬间就会违反限速规定。它最迷人的地方可能就是价格了,只要花上 98000美元,你也可以成为这辆未来跑车的主人。但是想要驾驭这台汽车还需要一点耐心,首批汽车已经售空,你预订以后还要等上10个月才能提到现车。

动力:充电电池

最高时速:估计为130英里每小时(约合210公里每小时)

视频:特斯拉电动跑车0-160加速

标题:特斯拉电动跑车,这款美国小跑车价格是9万美元

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/05/12/271.htm