现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

汽车之家

世界上最快的跑车,评选全球10量超级跑车排行榜

--45,912人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

世界上最快的跑车,评选全球10量超级跑车排行榜

国外媒体在全球范围内,选出了十款世界上最快的跑车,他们一直再创造新的记录,而最快的记录又被不停地刷新,这里只是暂时的排行榜,将来还会有更快的跑车出现,刷新世界最快的记录。

第十名:法拉利Enzo

搭载V12发动机、可输出660马力的法拉利Enzo一度是法拉利的终极产品,全球仅有399辆。然而,英雄迟暮,曾经的速度冠军最终被599 GTO打败。这款车拍卖价值不低于100,000美元,几乎和布加迪威龙不相上下。

第九名:捷豹XJ200

 捷豹XJ200、XJ220跑车报价、参数,跑车之王品牌的辉煌 paochefang.com

捷豹XJ200 曾经载着BBC F1实况解说员以217英里/小时的速度创下了量产车型速度之最,直到迈凯轮 F1的出现打破了这个神话。捷豹XJ200和普通XJ 共享一个名称,但是两者却大相径庭。XJ200搭载3.5升V6发动机,配有Garrett T3双涡轮增压器,最大可输出542马力。

第八名:阿斯卡利A10

尽管是为比赛而生,阿斯卡利A10也不失为一款实用性车型,马路上照样能展示出它的风采。这款车产自英国,搭载5.0升改装宝马V8发动机,可输出625马力。

第七名:冈伯特.阿波罗

冈伯特.阿波罗产于德国 Altenburg,曾经是BBC Top Gear的赛道之王,峰速达到了220英里/小时。

第六名:迈凯轮F1

1998年3月31日,迈凯轮F1以240英里/小时的峰值打破世界最快量产车型速度记录。这款车搭载6.1升V12发动机,可输出627马力,如此强劲的动力和速度,驾驶者必须坐在汽车正中间才能驾驭这辆“速度之王”。

第五名:超级Saleen

这款超级Saleen搭载750马力的V8发动机,比S7更为稀有,已经为数不多了。据悉,这款双涡轮增压式发动机在2005年售价高达585,296美元。

第四名:科尼赛克CCR

这款车听起来有点不可思议。有人断言,如果瑞典人能造出来一辆高性能、高速度的跑车,那么雷克萨斯就能制造出一辆可以和宝马M3相匹敌的车型。结果证明,这些人错了。搭载4.7升V8发动机的科尼赛克CCR时速可达245英里,百公里加速只需3.2秒,创下一时“速度之最”。但是CCR并没有将这一纪录保持多久,更为强大的威龙在2005年夺走了这一殊荣。

第三名:布加迪

其实,首款布加迪面世之时,被汽车媒体评价为“一款永远不该出现的汽车”。结果,正是这辆不被众人所看好的车,以253英里的时速和8.0升W6发动机让所有人瞠目结舌。然而,相比其强大的动力性能,这款车的内饰也毫不逊色,可谓“极尽豪华和巧妙之能事”。

第二名:Ultimate Aero TT

Ultimate Aero TT由美国 Shelby设计。2007年3月22日,搭载6.35升V8发动机的Ultimate Aero TT创下256英里/小时的速度记录,将布加迪威龙挤下速度冠军宝座。

第一名:布加迪威龙Super Sport

布加迪威龙最高时速,布加迪威航最高时速Super Sport视频 paochefang.com

新款布加迪威龙Super Sport将再次为世人展示其无可比拟的动力性能以及巧夺天工搬的外形打造,这款跑车的速度超乎想象,甚至达到有点“疯狂”的境界。引擎盖下是最大功率将提升至1200马力的“庞然大物”,速度可达431km/h-创下了Top Gear 试车道的最高时速。(布加迪威龙最高时速

结束语:

布加迪.威龙在全球10款最快的跑车中稳占两席,并且高居排行榜之首,其对速度的追求和热情可见一斑。在这样的对手面前,很难想象会有哪一款车会继续超越它。但是,从来没有常胜的将军,我们相信,更快的车型面世仅是时间问题。

标题:世界上最快的跑车,评选全球10量超级跑车排行榜

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/07/28/4315.htm