现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

汽车之家

世界上最贵的车排名(多少钱),前十名都是什么车子

--419,231人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

世界上最贵的车排名(多少钱),前十名都是什么车子

在汽车产业高度发达的今天,汽车越来越豪华,换言之,超级贵的车子越来越多,看全球最贵的车排名,前十名都是什么车子吧,这让你叹为观止。

第1名:黄金跑车,28.5亿元。

1000马力。平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金。由阿拉伯一富豪2亿8千万欧元打造出来的世界最强最贵的车。

第2名:劳斯莱斯银魅,15.5亿元。

劳斯莱斯Silver Ghost就是我们常被谈到的价值超过1亿英镑的全球最贵的汽车。第一辆劳斯莱斯Silver Ghost诞生于1907年,车身为银色,许多配件也被镀银上了银色,在阳光下闪闪发光,显得雍容华贵,被称为“世界上最好的汽车”。

第3名兰:博基尼爱马仕,3.8亿元。

第四名:奥迪派克峰,2.7亿元。

第五名:法拉力限量版跑车,1.2亿元。

第六名:布加迪威航敞篷版,4550万元。

第七名:敞篷版威龙,2500万元。

第八名:布加迪威龙,2480万元。

第九名:帕加尼Zonda Cinque Roadster,2190万元。

第十名:布加迪ZB16-4威龙,1500万元。

标题:世界上最贵的车排名(多少钱),前十名都是什么车子

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/07/29/4331.htm