现在的位置: 跑车网摩托吧>本页

摩托吧

最贵的摩托车:Ecosse摩托车限量版

--9,224人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

最贵的摩托车:Ecosse摩托车限量版

界上最贵的摩托车 Ecosse,99%以上的人没听说过这个美国牌子,不过这并不影响它是一个很NB的品牌的事实。尤其是当他们推出这款名为Ecosse Titanium Series的NB摩托后。这款摩托车售价为27.5万美元,看清楚哦,是美元,而且仅仅只是一辆摩托车而已。为什么这么贵?

世界上最贵的摩托车

1.它是世界首台采用全钛合金车架的摩托,包括排气管在内全用钛合金打造。钛合金强度高、密度好、有韧性又抗腐蚀,一般运用于飞机发动机的制造。一个全钛合金ZIPPO打火机的市场价是880元人民币,而这辆摩托车光车架就耗费了200个ZIPPO打火机的材料;

2.它装备了碳纤维车身和轮圈。碳纤维是现在大部分火箭外壳的原材料;

3.前后顶级OHLINS出品的避震器;

4.2150CCV-TWIN发动机,机械增压+中冷器,燃油喷注,马力超过200,随随便便就能烧胎,发动时的动静儿比地震还猛烈,开起来实在是太拉风了;

5.车身仅仅440磅,差不多200公斤,约等于一个大胖子的体重,这对于硕大的V2发动机是相当轻的重量;

6.最关键的是,这两摩托车全球限量10台,有钱不一定买得到,能看到图片已经相当幸运。不过,如果你真的有幸买到了这家伙,我相信你再也不用为车后坐个什么样的妞儿头疼了。因为即使后座上是脱光了的笑甜甜,也每人会把视线丛这台车上移到她身上去。

    

Ecosse的最新型号摩托车被称为FE Ti XX,它预示着该公司奇异摩托车生产的结束。受到2409cc钢坯引擎的启发,FE Ti XX采用液压驱动离合溶合了最新的外露碳带驱动。2409cc钢坯引擎使后轮产生惊人的225马力的驱动力,这也是Ecosse摩托车所能提供的最高马力。

 

Ecosse制造了世界首台采用全钛合金车架的摩托,包括排气管在内全用钛合金打造。钛合金强度高、密度好、有韧性又抗腐蚀,一般运用于飞机发动机的制造。该车还装备了碳纤维车身和轮圈,碳纤维是现在大部分火箭外壳的原材料。什么样的买主会对FE Ti XX感兴趣?在即将生产的13款样车,第一批已经运往中国……

标题:最贵的摩托车:Ecosse摩托车限量版

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/07/29/4412.htm