现在的位置: 跑车网布加迪威龙>本页

布加迪威龙

布加迪威龙图片,车型大全收藏版

--6,381人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

布加迪威龙图片,车型大全收藏版

你要看布加迪威龙的图片吗,你要看所有的车型图片吗,还不到时候,除非布加迪不再出跑车才能弄全,我们挑选的是现在布加迪威龙最全的车型进行整合展示,希望能给你们看到最全的布加迪跑车车型,让你们能收藏这篇最实在的布加迪威航文章,你也可以参加他们的的跑车聚会

布加迪威航Grand Sport Vitesse 16.4 (性能最强的版本——16.4 Grand Sport Vitesse,马力输出将高达惊人的1184 bhp(1200 ps)。)售价191万欧元,约合1570万人民币,而真正进口国内预计售价将达到4500万人民币。

布加迪威航Grand Sport Vitesse 16图片

青花瓷限量版跑车Grand Sport LOr Blanc,布加迪给出的价格是165万英镑,约合人民币1709万元。这个价格,你是去佳士得买一件货真价实的元代青花瓷罐,还是买这个前卫的能自己跑的大号瓷器?

“青花瓷”版布加迪威龙

青花瓷限量版跑车Grand Sport LOr Blanc图片、壁纸

“青花瓷”版布加迪威龙

布加迪威龙Super Sport,最高时速的创造者布加迪威龙Super Sport,限量生产30台,所以这款车的售价达到了340万美元(折合人民币约莫2210万元)。

 布加迪威龙Super Sport跑车图片

布加迪威龙Veyron Grand Sport Vitesse,Vitesse在法语中代表着"速度",名称中已清楚的表明了它将是全球速度最快的敞篷跑车。它拥有16个气缸、4个涡轮、8.0升排量和1200匹马力,0-100公里/小时加速只需2.5秒。

布加迪威龙Veyron Grand Sport Vitesse壁纸

布加迪威龙白金版,仅限量生产1辆,其整车均有陶瓷打造,包括车身内部,并且同时也运用了部分铝、钛、玻璃纤维以及碳纤维等材质,出价165万欧元。

布加迪威龙白金版标志图片

布加迪Grand Sport中东版,售价215万美元(约合人民币1364万元),,搭载W16缸8.0升四涡轮增压发动机,峰值马力高达1184 hp,相比普通版本高出197 hp。Grand Sport限量发行150辆

布加迪Grand Sport

布加迪Grand Sport中东版曝光图

布加迪

标题:布加迪威龙图片,车型大全收藏版

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/08/02/4335.htm