现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

汽车之家

水陆两栖车,盘点世界上最好的水陆两用汽车

--12,124人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

水陆两栖车,盘点世界上最好的水陆两用汽车

中国最最富有的城市,我们推荐这个世界名车排行榜,为什么呢,因为下雨可以用,因为下雨,真是怕出现生命的危险,下面我们一起看看经典水陆两用车。

这款由瑞士改装公司Rinspeed在2008年展出的概念潜水车名为sQuba。从外观上看,它和莲花Elise区别不大,此外sQuba的整车质量仅为920公斤,不过和Elise敞篷跑车不同,sQuba轻巧的车身由纳米碳纤维构成。

25-19-49-15-771093898

在格外引人注意的水陆性能方面,sQuba在陆地上行驶时的极速为124公里,而当该车进入水中行驶时,底盘两侧的螺旋桨将起到推动作用,推动汽车在水中前进,极速为5公里,而将该车潜入到10米深的水下时,极速为3公里左右。此外,为了避免在水中行进时进水导致电路失效,sQuba的电路设备都被密封在防水盒里。

20090806111436104356

Rinspeed Splash是Rinspeed公司首台水陆两用概念车,Splash首次展出于2004年的瑞士日内瓦车展中。在外观方面,Rinspeed Splash将复古的设计元素与现代的先进科技融为一身,其可折叠的类似于飞机机翼造型的水下装置令它宛如一个外形来客。

20090806111437124356

在性能方面Rinspeed Splash也是毫不含糊,750ccm汽油引擎,能够输出高达140hp的马力。而所配备的两个涡轮增压的NGV引擎,更令Splash能够拥有约200km/h的路面运行速度,并且拥有50km/h的水面运行速度。

7721

Water Car是美国一家专门从事制造书陆两用车的工厂,而Gator则是第一部由美国本土生产的水陆民用汽车。在车壳方面,Gator基于吉普牧马人改进而来,车身部件也全部采用材料制成。目前Gator多分布于美国的各各海滩旅游景点。

7724

在性能方面,Gator的动力系统来自斯巴鲁翼豹的2.5升水平对置涡轮增压引擎,虽然最大马力输出未对外公布,但据此车厂表示,Gator在陆地上拥有200km/h的安全极速表现,而在水面上则可以达到75km/h的最高时速。

7723

Python同样出自美国Water Car公司,和性能实用的Gator相比,Python绝对是太不折不扣的猛兽。在车身方面,Python整体车身结构基于道奇皮卡车型。在车尾部分,Python仿造了美国经典的肌肉跑车Z06的车尾。

7722

在重头戏性能部分,Python采用了一台来自克尔维特Z06 ZR1的LS9 V8引擎。配备LS9的WaterCar Python,0到60英里每小时的加速时间只需4.5秒,陆地极速更是达到了水陆两用车最快的160公里\小时的时速。Python之所以能达到如此惊人的时速得益于Dominator喷气驱动推进装置。拥有如此强悍性能的Python售价20万美金。

标题:水陆两栖车,盘点世界上最好的水陆两用汽车

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/08/06/5010.htm