现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

汽车之家

超级跑车图片,世界超级跑车排名视频

--5,051人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

超级跑车图片,世界超级跑车排名视频

超级跑车也有冷门?看看这些小众品牌超跑,它们这些超级跑车不用什么排名,都是非常强悍的。

而除了非常熟悉的布加迪威龙法拉利超跑、兰博基尼跑车,全球各地还有很多名贵的跑车,但它们的知名度不高,可是这丝毫不阻碍这些寂寞的“猛兽”成为速度最惊人、造型最前卫、价格最不菲的稀有物种。

Gillet Vertigo

18

Gillet Vertigo是比利时的国宝级超级跑车。虽然该车只是装备Alfa Romeo的V6引擎,但超轻量化的车身设计加上出色的传动系统,令这台超级跑车从0-100km/h加速仅需时3.266秒,极速突破300km/h。若单纯比拼0-100km/h加速时间,Gillet Vertigo已经彻底超越奔驰SLR 722、法拉利ENZO、兰博基尼Murcielago LP640,甚至Pagani Zonda F。

Gillet Vertigo搭载一台经过大量改造的Alfa Romeo 3.6L V6自然吸气引擎,最大马力输出360bhp,传动系统则是一套六前速序列式变速箱。车身采用大量昂贵的碳纤维物料制造,因此Gillet Vertigo的净车重仅为750kg。

最近几年Gillet都有参加FIA GT锦标赛,但都只是偶尔参加不计积分的G2组别,极低的曝光率令Gillet Vertigo充满神秘感。比利时人的造车工艺令人敬佩,他们的创造精神更加值得敬佩。

62

威兹曼MF5 Roadster

2010-Wiesmann-Roadster-GT-MF5-Image-05

威兹曼以长相类似蜥蜴的石子龙做为自己的品牌标志,表明所生产的跑车具备蜥蜴一般完全的抓地力和快速奔跑时突然改变方向的灵活身手!威兹曼 (Wiesmann)跑车制造商总部位于德国Dulman,员工只有60多人,大多数是身怀绝技的高级技师。每辆维斯曼跑车都是手工打造的,车身颜色、方向盘、车门衬里和其它内饰覆盖件都是按照客户的要求量身定做的,由于客户定购的车身电气装备五花八门,因此,连车上的电线束都是手工缠绕。

威兹曼MF5 Roadster采用复古风格的红白色调外涂装,并使用老调的敞篷以及可伸缩尾翼。威兹曼MF5 Roadster搭载宝马5.0L V10发动机,最大输出功率可达507马力,峰值扭矩520Nm,在0-100公里/小时加速只需3.9秒,最高时速可达到惊人的310公里/小时。威兹曼MF5 Roadster限量发售55部,每部售价高达18.95万欧元,约合人民币190万元。

2010-Wiesmann-Roadster-GT-MF5-Image-06

LARAKI Fulgura

laraki-fulgura-10061

Laraki是来自非洲摩洛哥的一个汽车制造厂,是非洲唯一的一个超跑车厂。他的创始人是一位年仅30岁的摩洛哥年轻人Abdesslam Laraki。

“Fulgura”这名字,在拉丁语里的意思是”闪电”。Fulgura采用了四涡轮增压的V12奔驰发动机,其最大马力为680BHp/6,300Rpm;而最大扭矩则是750Nm。其最高车速可达到350km/h,0~100加速只需3.4秒,0-200 公里/小时也只需6.4秒。从这些数据来看,“闪电”的名号乃是实至名归。

laraki-fulgura-10062

Onuk Sazan

110

来自土耳其的Onuk Sazan是由Ekber Onuk博士设计的,他开发这款车是为了纪念1996年死于车祸的儿子Kaan Sazan Onuk。

该车只生产五辆,每辆车都将搭载取自雪佛兰考维特的LS7 V-8引擎,最大功率512马力,将采用中置引擎布局,与之相配的是一台五速手动变速器,它可将动力输送至后轮。另一种动力系统选择是取自日产350Z的3.5升VQ34DE V-6引擎,加上涡轮增压器,最大功率可达485马力。由于车身采用轻量化结构,重量仅为2200磅(约合999公斤),因此加速性非常值得期待,而最高时速可达每小时300公里。这款车的零售价为20万欧元。

85

标题:超级跑车图片,世界超级跑车排名视频

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/08/14/4994.htm