现在的位置: 跑车网旅游胜地>本页

库姆堡,英国古镇游行

--本文共1209字--上一篇下一篇

库姆堡,英国古镇游行

小镇5 
  有着古镇旅游情节的游客,一定要去英国的古镇库姆堡,这里有些绝对经典的古老小镇,不容错过。库姆堡(Castle Combe)位布莱克溪谷下游,Combe是“山谷”意思。这个并非为众多游客熟知的小城镇,一直身藏于英格兰的小峡谷中,是目前英国保存最完好古村落。也是电影《狼人》的拍摄基地。

从 Bristol 出发,搭乘火车 Chippenham,再叫辆出租车沿着一条蜿蜒的鸭肠小道盘旋而下,一路驶入一片绿色。豁然开朗,一片中世纪石头小屋把我们带回到另一个时代。不同于电影中的是,艳阳下的它异常的迷人亮眼。

小镇6 
  全城只一条石板弧型小街,娇小可爱,格調一致英式小屋,黑瓦、淡黄墙壁……这里有一些当地人开设的小旅馆。还有一间著名却其貌不扬的四星级酒店坐落于此。倘若得以空闲,能够在这样一个中世纪的小镇小住几日,定别有情趣。自然于古老的完美结合,靓丽天色也为小镇增色不少。

英国古镇库姆堡
  这里有一些当地人开设的小旅馆。

英国古镇库姆堡
还有一间著名却其貌不扬的四星级酒店坐落于此。倘若得以空闲,能够在这样一个中世纪的小镇小住几日,定别有情趣。

英国古镇库姆堡
自然于古老的完美结合,靓丽天色也为小镇增色不少

  细节的美

  自然于古老的完美结合,靓丽天色也为小镇增色不少。

  仍然居住在镇子上的当地人,门前摆放这一些断木。

  紫色的槐透着香气,垂吊于墙头。

  所谓的四星级酒店完全融于小镇之中。每间房门前都是花团锦簇的景象。

  沿着主街道漫步,街角出有家独特的英伦风格小酒馆。二楼是住宿房间,一楼则是餐厅和酒吧。

  美味的奶香浓重的Scone,至今还耿耿于怀。

  地标建筑St Andrews church是这个古老城镇唯一的教堂。

  这简朴的乡村教堂与去过的王室教堂相比而言,真是有着天壤之别的外观。只是从宗教的角度,它们都是通往天堂和洗涤心灵之处。

  一本页面泛黄的圣经在岁月洗涤之后,丢了页角。

  继续沿着街道漫步,沿街的居民的房子在一片绿意中古老而生机勃勃。

  每家每户的大门都不尽相同。这些几个世纪后的陈旧铁门的细节之处别有味道。

英国古镇库姆堡
街尾小溪穿过,和缓的小桥流水,鸭子划水缓缓游过,时间好似停在500年前。一对野鸭在河水中秀着恩爱。在这样一个宁静的古镇之中,时间放慢下来,思绪也停歇下来。再次被这十五至十七世纪的乡村原貌所具有的宁静和优雅而打动。

旅行贴士:

小费:英国人有付小费的习惯。通常在餐厅如果帐单内没有包含服务费,要按账单的10%左右付,行李员小费按件付,出租车司机可以按票价的10%-15%付,饭店旅馆等若账单中不含服务费,应将10%的费用分别付给对你有帮助的工作人员。影剧院、加油站等场所无需付小费。

拨打电话:中国移动和中国联通的国际漫游在英国都可以使用,与国内通话可使用购买的电话卡或酒店房间内的电话。

2012年因为伦敦奥运以及女王登基六十周年,英国绝对会成为世界旅游热门国家,因此在2012年前往英国旅游一定要提前计划好出行时间以及线路,避免赶上人潮汹涌影响旅行质量。

标题:库姆堡,英国古镇游行

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/08/20/5530.htm

加州帕非佛的紫色沙滩

加州帕非佛的紫色沙滩
帕非佛紫色沙滩与美国加州大名鼎鼎的“加州一号公路”毗邻,公路的下面是大海,海洋的岸边就是沙滩。千百万年间,由于风浪的不断冲刷,帕非佛海岸上的紫色石榴石矿脉逐渐破碎、剥落。它们落在海中,在海水的带动下反复撞击、研磨,终于形成了一片极为细腻的紫色沙滩。石榴石是一种宝石,而紫色的石榴石则更为罕见,它们在帕非佛海岸逐渐堆积,方圆足有上万平米,让帕非佛又有了“宝石沙滩”的美誉。紫色的帕非...
阅读全文

英国著名景点和美食:白金汉宫与Ceconnis、Nobu餐厅

英国著名景点和美食:白金汉宫与Ceconnis、Nobu餐厅
“从小到大,我的父母一直都在向我灌输敬爱皇室成员的思想。今年是特别的一年,因为今年适逢女王登基60周年大庆。白金汉宫地处伦敦市中心,它见证了英国历史上很多伟大的时刻我们每个人都无法忘记去年的那场世纪婚礼,而且最好的是,它会在夏天对游人开放,所以你一定要借此机会参观一下国事大厅。” “我曾经很幸运地效力于一支英超球队。英超联赛(The Premier League)堪称是全世界最精彩的足球联赛之一,每...
阅读全文

伦敦大英博物馆简介,那些镇馆之宝和著名藏品

伦敦大英博物馆简介,那些镇馆之宝和著名藏品
博物馆收藏了世界各地的许多文物和图书珍品,藏品之丰富、种类之繁多,为全世界博物馆所罕见。 大英博物馆(The British Museum)是一位于英国伦敦的综合博物馆,也是世界上规模最大、最著名的博物馆之一,成立于1753年。目前博物馆拥有藏品600多万件。由于空间的限制,目前还有大批藏品未能公开展出。博物馆在1759年1月15日起正式对公众开放。 大英博物馆内部的埃及展馆大英博物馆的渊源最早可追溯到1753...
阅读全文

越南西贡、河内旅游,活色生香和旧时代的文艺气质

越南西贡、河内旅游,活色生香和旧时代的文艺气质
即便改名为了胡志明市,这个城市的街头仍处处是旧时西贡的影子。人们也更习惯称之为西贡。而歌剧《西贡小姐》和电影《情人》更是让人对西贡的活色生香憧憬不已。 在西贡取景的电影里,都会提到西贡中央邮局,在很多人的行程里,寄一张明信片给自己是必修课。邮局建于19世纪末,由法国建筑师设计,大厅内部装饰华丽,圆顶极富古典气息,这里到处都是欧美游客,再加上建筑的风格,让人不免产生身在越南、却...
阅读全文

日本长野旅游,还记得日本动画片中的萤火虫吗?

日本长野旅游,还记得日本动画片中的萤火虫吗?
辰野町的官网每天都会将当天出现的萤火虫数量公布出来,那可是一只一只数出来的数据哦。一般来说作为日本夏季象征之一的萤火虫都是在梅雨季节出现的,又热又闷没有风多云的日子里最适合去观赏萤火虫。下雨天虽然也是可以看到萤火虫,但是就无法看到它飞舞的样子了,是最影响观赏效果的。 从辰野站步行到萤火虫童话公园只需要十分钟。在萤火虫飞舞的日子,这里就会举行萤火虫庙会。所以即使是行走,你也不会...
阅读全文

乘坐Hello Kitty航班,长荣航空公司空客新机A330-300s

乘坐Hello Kitty航班,长荣航空公司空客新机A330-300s
北京、香港、纽约,台北、东京、伦敦……相信各位旅行达人,做过各式各样的航班,但是大家可曾做过萌物始祖Hello Kitty的特别航班吗?这款航班就连工作餐都是Hello Kitty的样式。今天的这款飞机餐,可能并不是你遇过最奢华的,但一定是最有爱、会为之疯狂和尖叫的。 Hello Kitty 主题航班:史上最卖萌的飞机 别再想YouTube上的视频了。如果你真想看可爱的猫,那就预定一次台湾长荣航空公司的航班吧。 最近长...
阅读全文

女仆列车、女仆咖啡馆、女仆餐厅,火车上的COS女仆装的盛宴

女仆列车、女仆咖啡馆、女仆餐厅,火车上的COS女仆装的盛宴
在日本已经开始了女仆文化, 动漫中的女仆让我们的宅男喜爱、深爱,他们性感不说,主要是温柔体贴,而现在这些已经可以在现实中得到,在日本的火车推出了“女仆咖啡馆”、“女仆餐厅”、“女仆列车”等,体验成为性福和幸福的男人从此开始,就要搭上这班通往快乐的火车了。 在2010年12月,日本西武铁路公司就推出过一趟临时“女仆专列”,这趟“女仆列车”共有6节车厢,从西武往返池袋,前前后后有9位女仆。这些“女...
阅读全文

法国科尔马小镇(Colmar),西欧的威尼斯

法国科尔马小镇(Colmar),西欧的威尼斯
意大利东北部城市威尼斯在全世界都知晓,一说水中之城就属威尼斯,可是在其他的城市,我们发现了画一般的换水之城,不仅有美景,更是美酒、美食的天下,这个这个小镇在法国,你想去下面图片中的城市吗,跟我来。    科尔马,地处法国东北角,与德国只有咫尺之遥,莱茵河水环绕小城,使其素有“西欧威尼斯”之称。隐秘的地理位置以及绝美的景致使得科尔马被称之为画一般的小镇。这里是是阿尔萨斯葡萄酒中心...
阅读全文

瑞士拉沃,梯田式葡萄园生活

瑞士拉沃,梯田式葡萄园生活
瑞士的拉沃,是一个葡萄酒的胜地,围绕着这里是无尽的美景,有山有水,或许还有小曲儿,当你来到这里仿佛来到了童话。美不胜收是必然的,从瑞士的小村庄我们也可以看出,这里的人生活的非常惬意,没有那么大的压力,很幸福。 给大家整理的两个旅游爱好者的游记,一起来探个究竟,拉沃到底有多美! 第一个旅行者的瑞士拉沃享受旅行 拉沃的葡萄田和酒庄,原本默默地呆在日内瓦湖畔的山区,就像瑞士出产的葡萄...
阅读全文

日本红灯区畅游,浏览日本新宿、歌舞伎町图片

日本红灯区畅游,浏览日本新宿、歌舞伎町图片
新宿是一个繁华的地方,也是一个红灯聚集的地方,可以说是日本享乐最好的去处,同样是非常乱的地方,这里黑社会横行、犯罪很多,但是不能抹杀它的魅力,就想美国的拉斯维加斯,是那么迷人。 新宿位于日本东京,是东京都内23个特别行政区之一,也是东京乃至整个日本最繁华的商业街。新宿集中了大量的企业总部和政府机关,东京都的行政中心东京都厅就设在此处,除此之外周遭还有很多大型企业总社的摩天大楼,...
阅读全文

荷兰红灯区,港口之阿姆斯特丹旅游

荷兰红灯区,港口之阿姆斯特丹旅游
荷兰红灯区,肯定首属阿姆斯特丹港口了,这里是你寻欢作乐的好地方,曾经是西班牙的殖民地,1581年,荷兰摆脱了西班牙国王的统治,赢得了国家独立。而阿姆斯特丹(Amsterdam)位于艾瑟尔湖西南岸,是荷兰王国的首都,荷兰最大的城市和第二大港口,人口约71万,被称作为北方威尼斯。开始了繁荣的发展。 阿姆斯特丹,红灯区的51个新窗口 据说阿姆斯特丹有1000多座桥,但相信没人数过有多少窗。这里的窗口异...
阅读全文