现在的位置: 跑车网私人飞机>本页

拥有私人飞机的女明星大全

--3,317人收藏--上一篇

分享到:

拥有私人飞机的女明星大全

首饰包包名牌衣品?早已不是女星们炫富的重点。近日,苗圃也加入了购私人飞机的行列,说来说去,苗圃才是女明星中的黑马。来一起盘点一下女星们的私人飞机吧。

苗圃

苗圃的私人飞机

苗圃的私人飞机尾部还喷上了像“苗”字一样的个性图案。航空公司透露,这款飞机麻雀虽小,五脏俱全,而且性能卓越。这款飞机的型号为SR-22,产自美国西锐飞机公司,内舱有四座,号称“空中宝马”,是全球最为畅销的小飞机。据悉,苗圃考飞行驾照的培训费在人民币60万元左右,她还是西安国家航空产业基地的形象大使。

范冰冰

范冰冰的私人飞机

网上曾经盛传的范冰冰为了出席活动方便,买下了一架价值2000多万元的小型豪华私人飞机。不过后来范冰冰回应称自己买不起飞机。

章子怡

章子怡的私人飞机

国际巨星章子怡私人飞机同样阔绰,据悉她的私人飞机是一款名为活塞TB-9的飞机,价值在5000多万元左右。

 

刘涛

刘涛的私人飞机

刘涛的飞机价值3亿元。内部装备包括大号沙发床、整体厨房、浴室、DVD播放机、电话、传真等,甚至还有无线宽带上网。最令人瞠目结舌的是,这只“猎鹰”平均每小时的耗油要花费1300欧元(约一万多元人民币),是真正的“烧钱机”。

林青霞

林青霞的私人飞机

林青霞私人飞机的机型设施豪华,属于当今世界的先进机型,林青霞老公邢李常乘坐该机赴各地经商。以邢李身为Esprit集团主席,18亿美元的身价,拥有一架私人商务飞机,是有能力且有必要的。

标题:拥有私人飞机的女明星大全

网址:http://www.paochefang.com/car/2012/12/28/7138.htm

日蚀550公务喷气飞机

日蚀550公务喷气飞机
日蚀航空公司选用普惠加拿大的PW 610F发动机,为其新一代日蚀 550双发公务喷气机提供动力。目前服役的261架日蚀500飞机使用PW 610F作为发动机,PW 610F通过卓越的性能、效率和可靠性证明了自身实力。 PW610F发动机是PW 600系列的三大发动机机型之一,以其出色的性能、安全性、运营经济度和高外场可靠性实现了非凡的现役记录。三大机型共计有接近2,000套PW 600 现役发动机,超过100万飞行小时。
阅读全文

哪些明星有私人飞机?聊下几名拥有豪华飞机的名人

哪些明星有私人飞机?聊下几名拥有豪华飞机的名人
成龙有两架飞机,分别价值4000万元和7000万元。 赵本山花近2亿元人民币从加拿大购入了一架17座小型客机 每次赵本山出行都要订购民航机票,有时由于客票紧张,曾多次发生迟到、延迟活动的状况;每次赵本山出行都是多人陪伴,每年本山传媒的机票开销数字惊人;另外,每次乘坐民航客机,赵本山都会被乘客“追星”,搞得赵老师每次都无法休息,所以赵老师早就有购买飞机的打算了。 刘德华华仔有私人飞机早就被...
阅读全文

成龙私人飞机:巴航莱格赛(Embraer Legacy 650)

成龙私人飞机:巴航莱格赛(Embraer Legacy 650)
这是成龙的私人飞机Legacy650,由巴西航空工业公司出产的“巴航莱格赛650”(Embraer Legacy 650)型喷气式公务机,设计乘载13名乘客,价值近2亿元人民币。这才是跨国际的实力派明星,像汤姆克鲁斯、安吉丽娜朱莉以及林青霞都有自己的私人飞机,那么大名鼎鼎的成龙也要搭配一架豪华飞机。 莱格赛650大型喷气公务机是同级别机型中唯一一款实现三舱独立客舱布局的机型,可搭载13名乘客。成龙先生也许就是看中...
阅读全文

中国私人飞机大全,用图片一一展览

中国私人飞机大全,用图片一一展览
欧美的明星富豪有私人飞机很常见,为了防备狗仔队或是安全,自己做好了空中交通的准备。中国的富豪、明星们开始购买私人飞机。国内这些人购买私人飞机对于中国富豪来讲已经算不上是奢侈品,我们一起看看私人飞机的图片,来欣赏这些帅气的小飞机。 SR-22 生产厂商:CIRRUS飞机公司 飞机型号:SR-22 航程:1615KM 巡航速度:299KM /H 最大巡航高度:5236M 座位数:4 最大起飞重量:1546KG 参考价格:¥400万...
阅读全文