现在的位置: 跑车网布加迪跑车>本页

布加迪威龙“Wei Long”龙年纪念跑车

--本文共416字--更多内容在 : 上一篇下一篇

布加迪威龙“Wei Long”龙年纪念跑车

拥有地表最速传说的超级跑车Bugatti Veyron, 对外发表了这台龙年限定款Wei Long.

根据官方的资料, 这是台独一无二的龙年纪念车. 跟许多品牌以水龙而推出的蓝白色不同, Bugatti直接以白色搭配华人中最喜气的红色内装. 而龙的身影更是处处可见, 不管是轮圈盖,地垫, 座椅头靠,油箱盖或着是扶手座的龙雕刻, 处处都展现出了龙的霸气. 喜欢吗? 只要准备一百五十八万欧元(折合台币约六千一百三十九万)就能够有机会拥有它了.

Bugatti Veyron数据:

动力方面,该车搭载与Bugatti Veyron Grand Sport相同的8.0L W16四涡轮增压引擎,拥有1,100匹最大马力,从静止到百公里时速时间仅需2.5秒,最高极速达每小时410公里。

内饰部分,整体采用标准的中国红色调设计,其中点缀着中国龙元素,诸如座椅靠垫、丝绸车内地毯均饰有"龙″字刺绣。此外,前排两个座椅中间还配有陶瓷材质的中国龙浮雕图腾,造型如同古代皇帝胸前的龙图腾。

标题:布加迪威龙“Wei Long”龙年纪念跑车

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/01/20/7303.htm

全球限量999辆的2018款奥迪R8 V10 RWS

全球限量999辆的2018款奥迪R8 V10 RWS
10亿美元的豪宅里,两辆奥迪R8在互相“较劲”,其中一辆,还是全球限量999辆的2018款奥迪R8 V10 RWS。这气势!这声浪!真的不是一般的霸气!看到它们,小编顿时又燃起了豪车梦!快戳视频,感受下这气场吧。
阅读全文

奥迪R8 Performance Parts版车型,全球仅限44台,售价为176560英镑(约合人民币156万元)

奥迪R8 Performance Parts版车型,全球仅限44台,售价为176560英镑(约合人民币156万元)
R8作为奥迪旗下首款跑车,它的诞生可以说是很好的提升了奥迪的品牌,虽说540马力的输出并不符合传统跑车的硬性指标(600马力),但它所做到的简单化和平民化却让所有同级对手望其项背,成为200万以下欧洲跑车的销售标杆。 奥迪R8的外观设计是出了名的低调,以至于很多人都觉得它不像是一辆跑车,而为了弥补这一缺点,Audi Sport曾先后推出多款套件供消费者选择。 日前,Audi Sport就又发布了一款加装了性能套件的奥迪R8 Performance Parts版车型,全球仅限44台,售价为176560英镑(约合人民币156万元),引进中...
阅读全文