现在的位置: 跑车网杜卡迪>本页

杜卡迪

杜卡迪(Ducati)摩托车保修条款

--14,007人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

杜卡迪(Ducati)摩托车保修条款

杜卡迪售后服务提供两年不限公里数保修服务客户须知

意大利杜卡迪摩托控股有限公司 (Ducati Motor Holding S.p.A)提供两年不计公里数保修服务。

保修期于新车交付日开始计算,在保修期内涵盖因生产工艺及原因导致的质量问题但在任何类型的竞赛活动和/或租用行为之下失效,以及任何非保修项目损耗零件,如轮胎、离合器片、刹车片、刹车盘、正时皮带和电线等。

所有未经杜卡迪认可的加装、改装或变更车辆原始装备所造成的任何损坏或失灵以及一切相关后果不涵盖在质量保证范围内,例如:安装或使用非原装杜卡迪部件、附件、材料或对车辆原始装备的零件和组件的添装、改装、切割、焊接或拆解等。在车辆交付您之前发现的任何缺陷均包括在质量保证范围内。 您应按照保养计划时间或里程进行保养并选择在1000公里(或6个月),12000公里(或12个月)和24000公里(或24个月)回到杜卡迪售后服务中心进行定期保养。这将有助于您充分地享受本公司所提供的质量保证服务,并可以避免因疏忽而选择了不专业的保养及维修机构,使您丧失享受杜卡迪所提供的质量保证服务的权利,更多的细节详细记录在您随车附赠的使用和维修手册中。

 

杜卡迪提供全球一致的质量保证服务及车辆的维修保养服务。如果您搬离或变更了原住所,在需要对车辆进行保修时,可选择就近的杜卡迪中国授权经销商,并携带好车辆的保养记录本,他们将继续为您提供最优质的服务,满足您的需求。

作为杜卡迪车主,在质量保证期内,您可根据杜卡迪车辆保修的相应条款,享受到由杜卡迪授权经销商提供的优质而完善的车辆保修服务。您只需对车辆进行定期的、正确的保养,就能使您的权益得到最大程度的保证。如需了解更多信息,敬请联系各地杜卡迪授权经销商。

标题:杜卡迪(Ducati)摩托车保修条款

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/06/05/9076.htm