现在的位置: 跑车网兰博基尼>本页

兰博基尼

兰博基尼AVENTADOR LP 700-4的空气动力学和智能尾翼设计

--1,343人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

兰博基尼AVENTADOR LP 700-4的空气动力学和智能尾翼设计

我们的工程师在Aventador的发展,在圣亚加塔·波隆尼检查每一个小细节,为了优化空气动力学的车身。所有需要的身体部位,仍然需要,前保险杠的完美和谐 - 尾翼。

客栈高科技LP700-4 rearwing 1920×1080

高效的空气动力学性能更好的加速和提高过弯速度。此外,更低的油耗,就可以得到结果。因此,它是不是一个惊喜,在风洞中的工作是如此重要。但是气动阻力最小化是只有一些任务之一。空气动力学家还需要减少令人不安的动荡,并利用气流引导它的汽车的某些部分,例如尾翼。

智能尾翼

驾驶时,空气击中高速推后到停机坪,部分汽车创造下压力的尾翼。其结果是,滑差减小,轮胎产生更好的抓地力,并且可以更有效地使用发动机的动力。Aventador的一个特殊功能是集成的尾翼。只在需要的时候 - 在中档和高的速度。
在汽车的后部进一步提高抓地力的底面扩散器。它产生的真空气流减速。

其结果是,其背面为向下拉。施工车辆在其他许多领域,我们的工程师来看看整体的车,当它涉及到空气动力学。兰博基尼的Aventador,支持其非凡的性能,开发高效的空气动力学。令人叹为观止的加速只有2.9秒从0到100公里(0-62英里)的Aventador的空气动力学优势的许多例子之一。

标题:兰博基尼AVENTADOR LP 700-4的空气动力学和智能尾翼设计

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/06/14/10753.htm