现在的位置: 跑车网兰博基尼>本页

兰博基尼

兰博基尼AVENTADOR LP 700-4碳纤维底盘

--1,174人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

兰博基尼AVENTADOR LP 700-4碳纤维底盘

兰博基尼品牌代表创新和引人入胜的技术。我们的专长领域之一,是生产的碳纤维部件。在这个过程中,一些碳纤维层饱和的特殊树脂。的组件,然后在高压釜中在高温和压力下硬化。这个过程是复杂和昂贵,但它允许生产的极其坚固,轻组分。

客栈高科技LP700-4的硬壳1920x1080

令人印象深刻的硬壳

使用碳纤维,降低了汽车的整体重量,并导致一个惊人的性能和改进的安全 - 这是完全由碳纤维制成的Aventador的硬壳之所以。它完成后,铝合金框架,这是用来安装组件,如发动机或车轴,它的前部和后部。这些帧的总重量减少。

由于使用碳纤维和铝的Aventador很轻,质量过硬。在每一个点上你都会发现。

标题:兰博基尼AVENTADOR LP 700-4碳纤维底盘

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/06/14/10762.htm