现在的位置: 跑车网布加迪威龙>本页

布加迪威龙

一流手工跑车,雍容华贵的内饰,来源布加迪威航16.4 Grand Sport

--908人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

一流手工跑车,雍容华贵的内饰,来源布加迪威航16.4 Grand Sport

所有细节都尽显雍容华贵和精益求精的手工做工,永恒典雅的造型,高质量的材料以及一流的做工,这些都是布加迪威航16.4 Grand Sport*) 内饰的特点。

所有细节都注重体现根本的设计思想:没有一处欠缺,也没有一处多余——每处细节都以热情而又谨慎的态度设计,而且都是完全手工精心制作。

经一流加工的皮座椅使长途驾驶成了舒适无比的享乐。

简洁的装饰支配着所有操作部件和显示装置。

布加迪威航16.4 Grand Sport的内部只选用质量最好的纳帕软革,经过细心加工之后,它仍能保持其天然的透气性能。座椅上的真皮是以早期的布加迪车为原型,采用绗缝工艺缝制的,为了应用在汽车上,设计者对这种工艺作了现代化改进,使缝线看起来就像是加速曲线。防水的皮革使威航可以满足敞篷跑车的严格要求。

这一切使Grand Sport的内饰具有简约的美感;车子的造型和功能实现和谐的统一。人们可以从内饰上看到、触摸到、切身体会到这款车的设计思想。

标题:一流手工跑车,雍容华贵的内饰,来源布加迪威航16.4 Grand Sport

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/06/14/10805.htm