现在的位置: 跑车网兰博基尼>本页

兰博基尼

兰博基尼最新概念车大全

--10,337人收藏--更多内容在 : 上一篇, , 共有【0条评论

分享到:

兰博基尼最新概念车大全

兰博基尼Embolado概念车

一个有才华的意大利设计专业的学生Luca Serafin的作品,概念的名称来源于名为“Embolado Bull”的一个西班牙节日。

兰博基尼FURIA概念

设计师阿马杜·恩迪亚耶从兰博基尼Gallardo LP560 - 4得到灵感,想出了一个新版本——FURIA——该设计中的线条更具吸引力和侵略性。

兰博基尼RatUn概念

漂亮的兰博基尼概念车,由尼尔斯·施泰因霍夫所设计。

兰博基尼Ankonian概念

Slavche Tanevsky为着名的兰博基尼Reventon设计了一个更具侵略性的版本。

兰博基尼概念

这款美丽动人的兰博基尼概念车由Ugur Sahi所设计。

兰博基尼Reventon敞篷跑车

精美的概念摇身一变,成为真正的汽车:将雷文顿敞篷跑车定价约为160万美元,且限产20辆 。

兰博基尼Cachazo概念

设计师Marouane Bembli将这辆车视为兰博基尼Gallardo的很好的替代品。

兰博基尼S概念


这款漂亮的概念车由Luc Donckerwolke所设计,兰博基尼设计的头部,采用的是兰博基尼Gallardo的平面图。

兰博基尼Timador概念

这款漂亮的兰博基尼概念车由Johannes Brandsch所设计。

兰博基尼Madura概念

由Slavche Tanevsky所设计,兰博基尼和奥迪的设计师们合作提出这一概念,也是首款“混血”兰博基尼,计划于2016年推出。

兰博基尼昆虫概念

该款兰博基尼概念结合了该品牌的一贯造型与源于昆虫外骨骼的设计元素。

兰博基尼X概念

时髦的兰博基尼概念由伊朗的Emil Baddal所设计。

标题:兰博基尼最新概念车大全

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/07/16/6899.htm