现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

汽车之家

新西兰普基科希公园赛道(Pukekohe Park Raceway)

--436人收藏--更多内容在 : 上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

新西兰普基科希公园赛道(Pukekohe Park Raceway)

基科希公园赛道于1963年对外开放。这里曾举办过F1新西兰大奖赛;在没有F1比赛时,一些那个年代最著名的车手如斯特灵·莫斯(Stirling Moss)、格雷姆· 希尔(Graham Hill)、吉姆· 克拉克(Jim Clark)和杰克·斯图尔特(Jackie Stewart)等都曾来到普基科希公园赛道参加塔斯曼系列赛(Tasman Race Series)。如今,这条赛道承办了新西兰V8超级汽车赛和各类摩托车赛。

Map of Pukekohe

中文名称:普基科希公园赛道

英文名称:Pukekohe Park Raceway

地理位置:大洋洲,新西兰,普基科希镇

所在时区:GMT+12

建成年代:1963年

赛道长度:2.82公里

弯 道 数:7

单圈记录:54秒692 ,丹尼尔•冈特(Daniel Gaunt),丰田车队,2006年

主要赛事:V8超级汽车赛、D1漂移锦标赛新西兰站、福特方程式大奖赛

Pukekohe Circuit

该赛道设有顶级的多功能接待中心;此外有趣的是赛道的内场还有一个赛马场。

平日里,车迷可在赛道日驾驶自己的车辆进入赛道进行体验;这里还举办宝马急速驾驶体验日(BMW Hot Laps driving days)等活动。

标题:新西兰普基科希公园赛道(Pukekohe Park Raceway)

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/09/05/18215.htm