现在的位置: 跑车网建设摩托车>本页

建设摩托车

骑士摩托车JS150-13C(腾龙)【重庆建设】

--734人收藏--更多内容在 : 上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

骑士摩托车JS150-13C(腾龙)【重庆建设】

建设全新独立研发YBF150双流劲燃技术(旋转气道+挤流燃烧室)发动机平台,动力迅猛、爆发力强劲,完美驾驭一切山道。

发动机铝合金高性能整体缸头设计,超高10.4:1压缩比,使得整车具有超强爆发力,并且燃烧更充分、更省油,加速更快。

发动机内部采用高档汽车彩绘装备的轻量化镀锡活塞,动力自身损耗小,确保动力输出高效持续平稳。镀锡活塞兼具气缸壁自动修复功能,使得发动机在保证动力的同时十分耐用。

三相18极磁电机,全功况提供充足的能源和良好的电源环境,即使怠速的输出功率也能保证用电负荷的需要。

机器人焊接超高强度菱形车架,安全实用。全新装备HS1超高亮度前大灯光源,同比增量10%。山路绝配深齿后轮越野胎,让骑士勇闯天下路。新装大口径焊管大货架,承重更强、用途更广、满足用户各种承载需求。后减震搭载独特设计双簧减震增大承载能力,提升乘骑舒适度。

摩托车参数

外形尺寸 2080 mm × 795 mm × 1080mm 轴距 1285 mm
最小离地间隙 140mm 发动机形式 单缸、斜置式、四冲程、自然风冷
最大载重量 150kg 整车整备质量 117kg
排量(汽缸容积) 145ml 油箱容积 11L
压缩比 10.4:1 最大功率 8.1kw(8000r/min)
最大扭矩 11.2N.m(6000r/min) 启动方式 电启动/脚踏启动
制动器形式 前:碟刹;后:鼓刹 最高车速 ≥90km/h
离合器形式 温式、多片式、手操纵 座高 763mm
点火方式 CDI电子点火 缸径×行程 58.5×54

标题:骑士摩托车JS150-13C(腾龙)【重庆建设】

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/09/11/19483.htm