现在的位置: 跑车网建设摩托车>本页

建设摩托车

重庆建设摩托车大全,包括雅马哈车型、重庆牌、建设牌、历史车型大全

--6,585人收藏--更多内容在 : , , 上一篇, , 共有【0条评论

分享到:

重庆建设摩托车大全,包括雅马哈车型、重庆牌、建设牌、历史车型大全

跑车房倾心制作的建设集团的摩托车车型大全,这里面有三大品牌(雅马哈、重庆牌、建设牌)以及下面全部系列的摩托车介绍和详细参数资料,同时对细节进行描述。关于很多人希望有价格介绍,因为市场会根据时间的变化而调整报价,所以当你们想知道现在的市场参考价格,请在留言中提问,我们会根据最新的市场价格给你一个参考的价钱,但是这不代表我站(跑车房)会有任何的在线交易行为,我们再次尽力为网友提供最准确最全面的重庆建设摩托最好的页面。谢谢你们的支持,有建议尽管留言,我们会尽快回复。

以下就是所有摩托车的系列,点击进入查看车型

重庆牌摩托车

建设集团旗下最早的品牌,后来因为一些原因出租过,不过现在仍然是一线品牌,和建设品牌一起生产为社会提供最优质的产品。

建设牌摩托车

建设集团的自主品牌,结合的自己所有净化技术和进口YAMAHA技术而生产的最优质的产品。

雅马哈摩托车

简称"CJYM"的重庆建设・雅马哈摩托车有限公司是由重庆建设摩托车股份有限公司与日本雅马哈发动机株式会社共同出资创办的大型摩托车企业,于1992年11月经重庆市人民政府批准成立,一九九四年正式投产。

株洲建设雅马哈摩托车

株洲建设雅马哈摩托车有限公司(原株洲南方雅马哈摩托车有限公司)成立于1993年12月25日。主要销售“踏板车”车型,包括125CC和100CC。

发动机大全

所有型号摩托车所配备的发动机资料,每一款都是精品,每一款都在提升。

建设摩托历史车型

从1980年出现的第一款小型摩托车,到2003年的骑士车的变化,我们能体会到科技的发展,工业的进步,让我们享受更多的交通便利。

标题:重庆建设摩托车大全,包括雅马哈车型、重庆牌、建设牌、历史车型大全

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/09/16/16383.htm