现在的位置: 跑车网嘉陵摩托车>本页

嘉陵本田GXH50发动机

--本文共196字--更多内容在 : 上一篇下一篇

嘉陵本田GXH50发动机

发动机参数

项目 技术参数
汽油机型号 GXH50(S型)
汽油机型式 单缸、四冲程、顶置气门
气缸直径(mm) 41.8
活塞行程(mm) 36.0
排量(mL) 49.4
旋转方向 逆时针(面向输出端)
化油器型式 浮子式
点火方式 晶体管磁体点火(无触点)
火花塞编号 CR5HSB(NGK) U16FSR-UB(DENSO)
起动方式 反冲起动
尺寸(长×宽×高)(mm) 225×274×353
调速器型式 离心重锤式
净重(kg) 5.5

标题:嘉陵本田GXH50发动机

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/09/24/21520.htm

为什么发动机有的工况是闭环控制,又有的工况是开环控制?

为什么发动机有的工况是闭环控制,又有的工况是开环控制?
发动机的开环与闭环的混合控制:发动机在怠速、部分负荷时,空燃比是14.7:1,是完全燃烧,三元催化转换器能最大限度净化排放物。当发动机起动、暖机、加速、减速、最高负荷、最大车速时,发动机都需要浓混合气,所以,氧传感器在这时不可实行闭环控制,氧传感器不起监督和反馈作用。 如水温低于60℃时,混合气的空燃比不能达到14.7:1时,发动机不能实施闭环控制。这时,ECU只根据各传感器发来的信号,按一定程序从喷油脉谱图和点火脉谱图中调出喷油时刻、喷油量、点火时刻、点火提前角喷油和点火。又如汽车在爬...
阅读全文

发动机各工况旳运行参数和电喷元件的参数是何关系?

发动机各工况旳运行参数和电喷元件的参数是何关系?
各类传感器可用电信号强弱表示发动机各运行工况的运行 参数,也就是各传感器可采集发动机各工况的运行参数。各传感 器采集了发动机各运行参数后,快速以电信号形式传给ECU。控 制机构ECU就根据各传感器传来的各电信号,通过转化、处理、 计箅出喷油时刻、喷油时间,形成一定量混合比的混合气,与此同时,ECU通过转化、处理、计算出点火时时亥彳、点火提前角。这些 使ECU都以电信号的形式发出新命令给执行机构执行。传感器 发生故障时,ECU还可储存这个故障。
阅读全文

发动机各电喷元件电的参数是什么?

发动机各电喷元件电的参数是什么?
传感器、控制机构、执行机构电信号参数是电压、电流、电感、 电阻。
阅读全文

发动机在各运行工况时的运行参数是什么?

发动机在各运行工况时的运行参数是什么?
发动机在各运行工况时的参数有转速、负荷、进气温度、进气 压力、冷却液温度、振动频率、节气门开度。当前,有些电子装置 能分别采集代表发动机工况的这些参数并以电信号表示、且传