现在的位置: 跑车网摩托吧>本页

摩托吧

摩托车搞笑视频

--4,314人收藏--上一篇, , 共有【0条评论

分享到:

摩托车搞笑视频

W淡然若水:回来那下烟头喷飞了! //@虚伪dё卋界:重点在于 他还开回来了 哈哈

GreatWallMagic:背景音乐: Jakko Jakszyk - Spaghetti Cowboy 100% 一样! //@iloveyousome:不是荒野大镖客的片头曲,只是后面很像而已,倒是幽灵骑士那个显得更像一些,我估计是雅马哈的广告商请人改编了的,起码听起来像古筝的那个声音我在两个里面都没有听到,要是哪位高手能找到这个广告原版的背景音乐下载就好了。

gaoxiaoshipin

频良心做事:这个小摩托好多地方有卖的。才1500左右。做多不超过2000。我在青岛的时候就骑过呵呵。

夜的牧羊人:膜拜淡定帝.....这哥们还煞有介事带手套~

我一直是悲剧:我琢磨一开始的时候是真的大车子 手套是放在车子上的 。 到后面是小车子 你看他开走 又开回来的时候 那个人的大小和一开始差很多。 应该是剪辑的吧

邂逅黄昏:好可爱~~

广州地铁:我也有一台,哈哈~刚开是好玩!特能吸引眼球、安全性能不行!最快60~烧混合油~小心摔跟头~没防震是最大要害!800元左右RMB一台,现在可能已经不用这个价了。

标题:摩托车搞笑视频

网址:http://www.paochefang.com/car/2013/10/12/23325.htm