现在的位置: 跑车网摩托车维修>本页

摩托车维修

控制开关结构是怎样的?

--107人收藏--上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

控制开关结构是怎样的?

照明开关是照明系统的总开关。交流照明系统一般有3个挡位:开(ON)、停车(P)和关(OFF)。直流照明系统的照明开关只有两个挡位(OFF和ON),有些车型点火开关接尾灯(如铃木GS125摩托车)》

有少数车型用点火开关夜间挡代替照明开关,晚上行车时,点火开关打到n挡,来自发电机的Y线通过L线给照明系统供电。

有些车型如光阳——豪迈125将超车开关与变光开关组合在一起,当要超车时,变光开关打到照车挡,从点火开关来的电直接接通远光灯丝,用远光灯光显示超车信号。

本田CH125 Spacy和VT250等车,示廓灯与转向灯合用一只灯丝灯泡,其示廓灯开关也与转向开关组合在一起。当打左转向(L 挡)时,左示廓灯应熄灭;打右转向(R挡)时,右示廓灯应熄灭。

开关一般用开关方框图表示其在不同位置的通、断状态。

标题:控制开关结构是怎样的?

网址:http://www.paochefang.com/car/2014/07/09/30545.htm