现在的位置: 跑车网汽车维修>本页

汽车维修

怎样快速判断起动机及控制电路的故障?

--129人收藏--更多内容在 : 上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

怎样快速判断起动机及控制电路的故障?

当起动发动机时起动机不能正常工作,为了快速检測起动机及电路的故障,可采用以下方法进行检修。

(1) 检查蓄电池容量和连接导线,若不正常应检修或更换。若正常,则进行下一步。

(2) 短接起动机电源接线柱与电动机接线柱,若不正常则检修起动机。若正常,则进行下一步。

Citroën Survolt

(3) 用专用导线连接起动机电源接线柱与电磁开头接线柱,若不正常,应检修或更换电磁开关。若正常进行下一步。

(4) 用专用导线连接起动机继电器的电源接线柱与电磁开关接线柱,若不正常,应检查连接导线和起动机继电器;若正常,则进行下一步。

(5) 用专用导线连接起动继电器的电源接线柱与起动机接线柱,若不正常,应检查连接导线接触不良或断路。若正常,则进行下一步。

(6) 用专用导线连接点火开关电源接线柱与起动机接线柱,若不正常,则检查导线及熔丝,若正常,则应更换点火开关或起动开关。

标题:怎样快速判断起动机及控制电路的故障?

网址:http://www.paochefang.com/car/2014/08/12/31779.htm