现在的位置: 跑车网汽车维修>本页

汽车维修

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

--115人收藏--更多内容在 : 上一篇下一篇 , 共有【0条评论

分享到:

检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

检査电动座椅控制系统应注意事项如下:

(1) 在进行故障分析前、应先检査蓄电池电压是否充足;继电器上的熔 断丝是否完好;驾驶员一侧车门保持打开(具有存储功能的电动座椅)。

vw beetle white spilt window

(2) 自动调节靠背倾度的极限为35°,要求更大的靠背倾度,则需用操 纵机械调节按键来完成。

(3) 关上驾驶员一侧车门进行调节功能操纵,在关上门后lOmin内进 行。lOmin后,车门接触开关关闭自动调节功能。

(4) 关上驾驶员一侧车门30s后进行调出操纵,须一直按住所选位置 键,直至座椅移到存含有位置才可松开。

(5) 仅在更换调整电动机或反馈信号电位计时,才可以进行反馈信号电 位计的调整。只有拆掉驾驶员座椅才能进行电位计的调整工作。

(6) 当选挡手柄不在驻车(P)位置时,不要使用驾驶位置复位开关来 进行调整。

(7) 在採下制动踏板时,也不要使用复位开关。

标题:检查电动座椅控制系统应注意哪些事项?

网址:http://www.paochefang.com/car/2014/09/18/33614.htm