现在的位置: 跑车网汽车大全>本页

落地价15万左右合资紧凑车推荐5款轿车

--本文共1275字--更多内容在 : 上一篇下一篇

落地价15万左右合资紧凑车推荐5款轿车

1、全新朗逸

指导价:11.59万~16.29万元

全新朗逸刚刚上市没多久,更换了全新的MQB平台,让它的平台老旧的“槽点”一下子不攻自破,外观也开始走起了运动风格,车尾溜背的造型我个人很喜欢。

根据您的预算,1.5L自吸搭配6AT的自动风尚型比较适合。动力平顺、可靠性好,上下班用绝对够用了。喜欢开快车的话,可能就需要提高预算上1.4T的版本了。

不过入门车型的配置确实不高,中控的屏幕也被一个手机支架代替,虽然手机导航确实更方便,但能给个屏幕档次感一下就往上迈了一个台阶,未来可以提升一下。此外倒车雷达全系标配,对于日常驾驶的便利性还是很有帮助的。

乘坐空间还是朗逸的传统优势,后备箱空间也非常规整。

2、奥迪A3

指导价:19.05万~25.62万元

犹豫再三我还是把A3给拿上来说了,虽然指导价比较高,但是奥迪在各地都有不小的优惠,据我的了解A3的35TFSI(1.4T)进取型综合优惠完也能达到15万~16万元的预算区间。

品牌优势在同价位中确实很有诱惑力,后独立悬架让它的舒适性更好,过颠簸路段的时候,不会让你晃动的抓狂。

此外在配置方面,倒车雷达、自动驻车、车载蓝牙、自动大灯、自动雨刷、氙气大灯都是标配,17寸起步的轮毂放在A3车身上也很好看。

不过需要注意的是,毕竟A3算是豪华品牌的入门车型,相对的后期维修保养费用更高一些。

3、斯柯达明锐

指导价:11.99万~17.49万元

其实在大众家族的三厢车里,比朗逸更早用上MQB平台就是明锐了。经过一次改款以后,明锐更像一个小号的速派,档次感有提升。

而且斯柯达的价格一般相对大众来说更有优势,按照你的预算1.2T和1.6自吸的车型都能买到。

掀背的设计让斯柯达在三厢车里的装载能力很强,后备箱开口非常大,如果还嫌空间不够大,可以看看我前两天给大家推荐过的旅行版明锐,后备箱的空间更大,装体积比较大的东西非常方便。

如果你不排斥两厢车的话,下面这两款也是不错的选择。

4、高尔夫

指导价:12.19万~23.99万

如果选择合资紧凑型车,就绕不开一台高尔夫。改款后的高尔夫应该算是7.5代,外观精致了不少。

按照您的预算,可以直接上1.4T的自动舒适型了,动力很轻快油耗也不高。重点是后悬架已经升级为多连杆独立悬架,对操控性还有底盘质感都有提升。

像常用的倒车雷达、后视镜电动折叠、多功能方向盘都已经配上,平时用车更方便。

如果您是热衷驾驶的“老司机”,同样的预算还可以选择高尔夫R-line的手动挡车型,1.4T的发动机从131马力提升到了150马力,而且R-line的套件看着更加躁动~

5、标致308S

指导价:11.27万~17.97万元

308S同样是一台很有乐趣的两厢车,也是地地道道的全球车型。按照您的预算可以买到1.2T和1.6T的车型,搭配6AT比较平顺,但是急加速的时候还是会有点犹豫。

308S的内饰跟其他几位都不一样,不那么套娃比较有设计感,有点飞机座舱的感觉,好吧就是有点感觉而已~

乘坐空间和后备箱都不算是308S的优势,更多的还是一种法式的浪漫和情怀的选择。

好啦,今天的内容就到这里,希望在选车方面能帮上你~

标题:落地价15万左右合资紧凑车推荐5款轿车

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/06/05/37968.htm

5款10万左右的旅行轿车,宽敞的后备箱空间,实惠的价格

5款10万左右的旅行轿车,宽敞的后备箱空间,实惠的价格
现在咱们的汽车市场越来越成熟,可选择的车型余地很大。大家对于旅行车的接受程度也越来越高,为什么呢? 除了一小撮人,对旅行车有天生的情怀以外~ 更多选择旅行车的人,都是看中了旅行车两大优势,一是宽敞的后备箱空间,完全不输给SUV,二是开起来和轿车类似的驾驶感,不会像SUV重心那么高。 1、宝骏310W 指导价:4.28万~6.98万元 宝骏作为“爆款神车”的孵化器,他们之前也把手伸到了旅行车市场。作为起步价4万出头的选手,310W在一些细节上做的还是挺好的。 空间绝对大,特别是这个旅行车后备箱的空间很可观,...
阅读全文

全新A45 AMG预告图发布 将日内瓦首发

全新A45 AMG预告图发布 将日内瓦首发
近日,海外媒体曝光了一组全新梅赛德斯A45 AMG车型的预告图。作为第二代A45 AMG,新车将搭载重新调校过后的2.0T涡轮增压四缸发动机,并匹配全新8速自动变速箱。值得一提的是,新车将在3月5日开幕的日内瓦车展上全球首发。 看了以下要点,本文算读完一半 匹配全新8速自动变速箱,日内瓦车展首发; 新车配备了全新的四驱系统,并带有漂移模式。 从谍照来看,全新A45 AMG在新A级车型基础上打造而来,在采用最...
阅读全文

曝上汽大通G50EV申报图 延续燃油版设计

曝上汽大通G50EV申报图 延续燃油版设计
日前,我们在工信部网站获得了上汽大通G50EV车型的申报信息,该车外的整体设计延续了燃油版本,没有太大变化。配置根据不同车型选择比较丰富。 看了以下要点,本文算读完一半 新车整体设计延续了燃油版; 新车整体尺寸没有变化; 配置选择丰富。 外观方面没有太大的变化,前脸的中网部分由条幅状变为了蜂窝状,颜色也换成了蓝色,更加符合新能源车辆的身份;尾部的标识LOGO体现了新能源车辆的身份。 动力...
阅读全文

讴歌CDX Hybrid测试

讴歌CDX Hybrid测试
说实话,假如让我花三十多万在一台混动车型和纯燃油车型中做出选择,我肯定毫不犹豫的选择燃油车,因为我就是这么个俗人。但我的购车思维丝毫不能影响我对CDX混动版的评价,它虽然不便宜,但贵的有道理。而且它更像是汽车届的紫霞仙子,并不是谁都能“拔出”它的宝剑,需要等的,是那个懂它的有缘人。 所有CDX Hybrid的亮点都在下方视频里 现款CDX混动版车型共有四个版本,售价区间为29.98万-36.78万元,其中...
阅读全文

黑武士再进化 看新款VV7实力对比CR-V

黑武士再进化 看新款VV7实力对比CR-V
近几年,国内车市飞速发展。大量中国品牌的崛起,让许多人的目光不再只关注进口和合资车型。WEY作为高端中国品牌,一上市就引发了不小的轰动。就在前两天,新款WEY VV7正式上市,新车针对内饰和配置进行了调整。下面就让我们看看“进化”后的VV7是否有实力挑战合资品牌界的扛把子CR-V。 本次对比,我们选取了价格接近的两款车,其中VV7我们选择的是升级款 2.0T 超豪型,CR-V我们选择的是240TURBO CVT两驱舒适...
阅读全文

全系标配智能车联网 宝骏RS-5配置公布

全系标配智能车联网 宝骏RS-5配置公布
日前,宝骏汽车官方正式公布了RS-5车型的详细配置表。新车将推出4款车型,分别为超级互联潮动版、智能驾控豪华版、智能驾控尊贵版、智能驾控旗舰版。全系标配智能车联网系统成为宝骏RS-5配置方面的最大亮点。 看了以下要点,本文算读完一半 宝骏RS-5将推出4款车型,全系标配智能车联网系统; 4款车型的配置逐级递增,非常丰富; 安全配置强大; 搭载1.5T发动机。 外观方面,宝骏RS-5定位为一款全新紧凑型S...
阅读全文

5座版雪佛兰沃兰多上市 售11.49万元起

5座版雪佛兰沃兰多上市 售11.49万元起
定位“一车多能”的沃兰多又推出了新车型。上汽通用日前宣布,5座版沃兰多车型正式上市,共推出3款新车,售价区间为11.49-14.49万元。 雪佛兰沃兰多5座版车型上市 不同于7座车型,5座车型年检次数更少,用车更方便。 外观方面,新车采用最新的家族式设计,前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,内部加入黑色横幅饰条,配合发动机盖两侧隆起的肌肉线条,大气且运动。新车中网两侧的C型透气口加入红色涂装...
阅读全文

迈腾的既视感!爱曝价之全新一代速腾

迈腾的既视感!爱曝价之全新一代速腾
所谓“胜者为王,败者为寇”,是中国古代流传至今的一句俗语,旧指在争夺政权斗争中,胜利了的就是合法的,称帝称王;失败了的就是非法的,被称为贼寇。其实在汽车圈也是如此,一辆好车能够凭借着方方面面的优势成为王者,而那种抱着一时的成功座山吃空的选手,最终就成为了败者。而速腾车型就属于王者,它凭借出色的家用性以及大众品牌良好的口碑,一度领跑紧凑级轿车的市场销量。时至今日,全新一代速腾凭...
阅读全文

现代第四代胜达配置曝光 或将4月上市

现代第四代胜达配置曝光 或将4月上市
日前,北京现代官方发布了第四代胜达的配置信息。作为一款中型SUV,新车提供6、7座两种座椅布局。这款车选择了2.0T+8AT的动力总成,值得一提的是这款车还配备了指纹识别技术。此前报道称,这款车有望4月上市。 看了以下要点,本文算读完一半 采用家族最新设计语言; 动力搭载2.0T+8AT的动力总成, 有望4月上市。 外观方面,全新一代胜达采用了家族最新设计语言,前进气格栅采用六边形设计,更加犀利动感,...
阅读全文

双龙全新柯兰多官图 将日内瓦车展首发

双龙全新柯兰多官图 将日内瓦车展首发
日前,双龙汽车发布了一组全新一代柯兰多的官图,新车内部代号为C300,是该车系的第四代车型。新车定位为一款紧凑型SUV,新车将于2019年3月开幕的日内瓦车展正式发布。 看了以下要点,本文算读完一半 新车相比现款车型针对外观和内饰进行了升级; 动力方面,新车将搭载多款发动机,未来还将推出纯电动以及混动版本; 新车的整体线条更为时尚动感。 外观方面,新车的设计风格与现款车型有着很大不同,整体...
阅读全文

即将说再见 奔驰SLC车型最终版官图发布

即将说再见 奔驰SLC车型最终版官图发布
日前,奔驰官方发布了SLC级Final Edition(最终版)官图,这意味着这款车型的生命已经走到了尽头。为了向SLK/SLC级23年的演变历史致敬,最终版车型在外观及内饰方面都采取了独特的点缀,而且在颜色上可以选择1996年初代SLK的代表漆面颜色——日光黄。 看了以下要点,本文算读完一半 奔驰发布SLC Final Edition(最终版)官图; 车身颜色向初代致敬; 新车共有四种动力总成; 新车国内不发售。 外观方面,本...
阅读全文