现在的位置: 跑车网大众SUV>本页

一汽大众探歌,预售价:15万-20万元

--0人收藏--更多内容在 :

分享到:

一汽大众探歌,预售价:15万-20万元

一汽-大众在4月18日正式公布了旗下首款紧凑级SUV T-ROC的中文名(探歌),国产版的探歌比海外版车型轴距增加了77mm,属于入门紧凑型SUV的级别。双色车身以及精致的前脸看上去非常时尚、精致,这样的颜值迎合了一大批年轻消费者的审美需求。

探歌的内饰虽然谈不上新颖,但车内使用了比较活泼的配色来迎合年轻消费者的口味。动力方面,国产版探歌将搭载1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为150Ps。与之匹配的是代号为DQ381的7速湿式双离合变速箱。同时,高配车型还将匹配全时四驱系统。作为一汽-大众的首款SUV,它能否一炮而红,让我们拭目以待。

标题:一汽大众探歌,预售价:15万-20万元

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/06/11/38139.htm

没有相关文章!