劳斯莱斯库里南,预售价:640万起__劳斯莱斯SUV__跑车房
现在的位置: 跑车网劳斯莱斯SUV>本页

劳斯莱斯库里南,预售价:640万起

--0人收藏--更多内容在 :

分享到:

劳斯莱斯库里南,预售价:640万起

要说最壕的SUV,劳斯拉斯库里南当之无愧。这款由劳斯莱斯打造的SUV拥有帕特农神庙进气格栅、马车式对开门等造型设计,乍一看仿佛一台底盘升高后的幻影。内饰方面极具奢华,其巧妙地对时尚和复古进行平衡。

新车的整体尺寸为长宽高5341/2164/1835mm,轴距3295mm,远大于宾利添越与路虎揽胜长轴距版。动力方面,库里南将搭载一台6.75L双涡轮增压V12发动机,最大功率570Ps,峰值扭矩850N·m。与之匹配的是8速自动变速箱,同时新车还将匹配一套四驱系统。

标题:劳斯莱斯库里南,预售价:640万起

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/06/11/38159.htm

没有相关文章!