现在的位置: 跑车网现代SUV>本页

现代Santa Fe敞篷版,首款7座敞篷SUV!价格60多万

--本文共1310字--下一篇

现代Santa Fe敞篷版,首款7座敞篷SUV!价格60多万

敞篷这个词更多的时候往往是跟跑车二字联系在一起的,所以在大部分心中,敞篷车就是非常拉风帅气高逼格的形象,而且一般多出自豪车品牌旗下。如上到法拉利488, 保时捷911, 下到宝马2系,敞篷车虽然拉风帅气,但是并不实用,而且生产难度更大,而且真正会购买的人不多,从厂商的经营利润上这个角度来讲,属于吃力不讨好的那一类型,所以如果没有比较强大的技术支撑,一般以销量为王的品牌几乎很少会去碰这块“烫手的山芋”。不过,近日现代却着实让人大吃了一惊,在澳洲推出了一款敞篷车,而且还是反常规性的以SUV为原型推出的,敞篷SUV。它就是2019款现代Santa Fe敞篷版,Santa Fe就是我们国内的胜达。

2019款敞篷胜达采用了现代全新的家族化设计元素,前格栅棱角分明,内部为波浪网状式设计,富有运动气息。它的前大灯组采用了分体式设计,其实这对于国内消费者来说也并不陌生了,跟现代昂诺希上面的相似度很高。上沿日间灯如刀锋般锐利,下方大灯造型立体,圆形的前雾灯如两颗小牙,再加上突出的前唇,整个前脸具有很强的视觉冲击力,一副不好惹的样子。只看前脸还是会觉得这就是一台典型的SUV。

车侧方面,车身腰线与19款胜达几乎保持了一致,线条刻画得比较入骨,十分立体,轮胎上方的轮拱也十分的深入,彰显了力量感。而最大的不同就是车顶了,由于是敞篷设计,所以没有车顶,给人的感觉有点像把车顶削掉了一样,而看到尾部,这种感觉更是强烈了。原本后备箱的轮廓线条还在。

内饰方面,与外形一样,虽然是敞篷车,但它并不是跑车,所以设计上还是与普通版的SUV更一致。中控采用了“T"型设计,用料非常用心,中控台面板软性材料质感出色,而座椅则采用意大利头层牛皮定制,并且每一排座椅都配有电加热和通风功能,虽然这样设计比较鸡肋。试想作为敞篷车,大冬天露天加热可能也起不到什么作用,不过现代的诚意倒是很足。科技方面,该新车也很潮流,悬浮式液晶屏还搭配了现代最新的Auto Link Plus智能互联系统,够年轻人玩的嗨。

不用最奇特的就是这款车还是保留了7座,这在敞篷车里面应该算是头一回吧。同时这款车也没有所谓的可缩式硬顶与软顶,就是实实在在的无顶,好处就是在乘坐空间上更加给力,至少头顶不会觉得压抑。但是在下雨天的话,就不能出行了,不然还得自己撑伞,当然太阳太大也不能开,不然得晒成黑炭。所以说,出门还得看天气预报才行。

另外,作为敞篷车,还有一点可能是人们非常担心的,那就是速度如果快起来了,车里的人一定会在风中凌乱吧。据悉,这款胜达敞篷车在前挡风玻璃上加装了电磁调节前挡风角度消除风抖技术,据说是世界首创,在88KM/H的时速下,可以消除风抖,不至于车内乘客在风中凌乱。

动力方面,敞篷版胜达采用了2.2T柴油发动机,发动机最大功率为147Kw,峰值扭矩为440Nm,匹配8AT变速器,与海外普通版胜达一致。另外它还配备有四驱系统。价格上面,这款车在澳洲本土的售价折合人民币大概在64万元左右,还真的不便宜,这样的价格在国内估计是没什么人买了。虽然敞篷很拉风,但是要买敞篷车大多数人会选择敞篷跑车吧,而要是真的要选择实用性,干嘛不买一台真正的7座SUV呢?只能说玩不起更玩不动〜

标题:现代Santa Fe敞篷版,首款7座敞篷SUV!价格60多万

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/09/15/174876.htm

选择了ix35这款车,选择它的主要原因,就是看中了它的价格和配置

选择了ix35这款车,选择它的主要原因,就是看中了它的价格和配置
早之前我就一直想要换辆suv开开,只不过碍于银子方面的问题,就只能单纯的想想而已。但是随着时间的增加,我那辆小轿车各种问题也逐渐出现了,实在忍受不了了,于是拼着吃土的后果,也决定要换辆车。在网上挑选了半天,最后还是选择了ix35这款车,选择它的主要原因,就是看中了它的价格和配置(其实最最主要的还是价格)。第一天看车,第二天就去了店里全款提车!裸车13.99万,送全套垫,抽奖抽了3次免费保...
阅读全文

用降价换来销量,全新现代ix35大幅降价,起售价跌破11万

用降价换来销量,全新现代ix35大幅降价,起售价跌破11万
从目前的国内汽车市场来看,许多合资汽车品牌的热度已经不及国产汽车了,相对而言,国产汽车的变化仍然相对较快,从之前的低端车型开始,他们逐渐走向了新车型和中高端车型,特别是在国内流行的比亚迪唐,哈弗的H6包括WEY等车型,以及吉利和领克,虽然这些品牌目前被认为是国内高端品牌的市场,但价格还是比较亲民的,也在消费者的承受范围内,但今天所说的车型来自合资品牌的SUV,虽然之前非常火爆,但目...
阅读全文

现代i40旅行车,搭载1.7升CRDI直喷发动机

现代i40旅行车,搭载1.7升CRDI直喷发动机
全新一代现代i40 旅行车采用最新的家族式设计。 将搭载1.7升CRDI直喷发动机,最大马力141匹。 在明年或以进口的方式在华销售。
阅读全文