现在的位置: 跑车网保时捷SUV>本页

加版18款保时捷卡宴S混动

--本文共818字--下一篇

加版18款保时捷卡宴S混动

作为保时捷卡宴最为顶尖的产品,一举成为保时捷在汽车市场卖得最好的车型,其车主覆盖各界社会名流。与此同时,它更是多次被外媒及国内媒体评为年度最佳豪华SUV。不过,之所以简短讲述其历史,并非为了说明它曾经有多么光辉,而是为了论证不断进化至今的它如今究竟有多强大。

 充满力量感的外观:

18款保时捷卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质。因此也成为世界上速度最快的越野车,成为了越野世界中的一个飞驰的“辣椒”。而它的越野能力也确实像一支火辣辣的辣椒,吸引着人们的目光。卡宴的前脸依然沿用了鬼脸设计,但是并不像老款那样咄咄逼人,充满曲线的圆滑线条让这款车看上去充满力量感。

  内饰做工精细:

保时捷卡宴的内饰做工较为精细;配置比较齐全;座椅的舒适性较好;方向盘自动加热及座椅旁的扶手设计等配置比较人性化;全景天窗,罗盘等选装配置迎合了部分消费者追求个性的需要。内部奢华出乎你想像。2018款保时捷卡宴中控台内的显示屏也在车辆启动的同时开始显示车辆的能量转换情况。空间上也大范围的改进,无论是头部还是腿部空间,都堪称舒适豪华。

科技含量极高:

进口保时捷卡宴是台具有保时捷品牌的传奇车型,更是传承了品牌的众多特点,外观流畅动感,仔细来看,保时捷卡宴的车身设计是没有直线的,风阻系数为0.35,懂车的朋友想必都有研究,风阻系数是直接影响在高速上的极限稳定性和安全性的,风阻系数越低也就说明车的设计更符合气流动力学,科技含量极高。保时捷卡宴搭载3.0T V6发动机,最大扭矩增加15牛米,提升到400牛米,变速器的换挡距离更短、动作更迅速利落、更精准,越野能力可以得到足够的保证。

车型总结:

保时捷卡宴较高的车身姿态,敦实的车体造型,充足的车内空间,诸如此类。车厢内做的非常安静,底盘把路面的噪音过滤的很充足。卡宴最大的特点就是舒适,保时捷不仅仅是跑车世家,当保时捷确定想打造一台SUV车型时,卡宴是一份非常好的答卷,同样优秀、同样豪华、同样出色。

标题:加版18款保时捷卡宴S混动

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/09/23/175162.htm

保时捷Macan价格55.8万元起,版本有入门版/高性能的Macan S/Macan Turbo

保时捷Macan价格55.8万元起,版本有入门版/高性能的Macan S/Macan Turbo
15年前,保时捷推出Cayenne的时候可是惊掉了一地的眼球,这个专做跑车的品牌居然开始造SUV了?简直就像看见楚楚动人的女神居然在啃着大猪肘子。 然而人们嘴上说着不要,钱包还是很老实的。Cayenne为保时捷带来了十分可观的收入,让他们能有更充足的资金投入跑车的研发。 吃到了甜头的保时捷后来又推出Cayenne的弟弟——Macan,一款中型SUV。销量很快就超过了Cayenne,成为了另一个爆款。 SUV本来的定位是...
阅读全文

进口保时捷卡宴汽油铂金版3.6内饰外观欣赏

进口保时捷卡宴汽油铂金版3.6内饰外观欣赏
外观方面:18款保时捷卡宴3.6汽油铂金版身形更加苗条,运动气息也愈显得强烈。前脸就揭示了该车型系列明显的运动基因。发动机舱盖集合了各种独特的亮点。前裙板上宽大、醒目的进气口似乎屏气凝神,等待下一秒的爆发。新一代卡宴舍弃前两代车型略呈方正的尾灯造型,大胆换上不规则状的全新设计。保时捷卡宴虽然身为SUV,却也不可避免地带有许多跑车的特质,车上高调炫耀的肌肉被流畅和富于变化的线条覆盖。...
阅读全文