现在的位置: 跑车网奔驰SUV>本页

2018款加版奔驰gls450红色外观真好看

--本文共1085字--更多内容在 : 上一篇下一篇

2018款加版奔驰gls450红色外观真好看

2018款奔驰GLS450在路上不会让你感觉到它体型的硕大。奔驰GLS450标配空气悬架,自适应巡航,同时还配备车辆转弯时使车身保持稳定姿态的前后自适应防倾杆。豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。底盘采用空气悬架,具备地盘升降功能,独立前后悬挂,堪称霸道。不断张扬野性,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标,令人心头一震。更为柔和大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。

  2018奔驰GLS450内饰部分也将焕然一新,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。奔驰GLS450全新设计的三辅式真皮方向盘及换挡杆在手感与外观方面堪称完美,奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

  2018款奔驰GLS450可以变成一部用高级皮革包裹车厢的“奢华货车”。打算为家里添一名宝宝的精英家庭,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择,为了兼顾实用性,奔驰GLS450的第二,三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合,如果还不够用,可以完全把第二、三排座位完全折叠,而且操作轻松简单。

  2018款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光。全新奔驰GLS450第一印象则是优雅与高贵,前脸采用更加垂直的设计,LED日间行车灯配上双镀铬装饰条,让整个车头充满金属感。更大的进气格栅两侧是全新设计,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。18款奔驰GLS450它的显著特征是尾部有一个倾斜或垂直的尾门,打开车门之后行李舱空间与乘客空间相通。全新款奔驰GLS450刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。

  2018款奔驰GLS450刚毅而灵动的车身线条,使整个车身更显尊贵气派。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它充满了质感的野性。在商务场合它彰显霸气,而对家庭成员来说,这车带来了十足安全感。18款奔驰GLS450的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。两侧取消雾灯设计,更具运动感,尾部也采用了全LED光源的尾灯组。

标题:2018款加版奔驰gls450红色外观真好看

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/09/24/175454.htm

18款奔驰GLS450加版七座

18款奔驰GLS450加版七座
外观方面:2018款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全性。奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整,前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰。 内饰方面:2018款奔驰GLS450美规版在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。...
阅读全文

2018款加版奔驰GLS450七座3.0T

2018款加版奔驰GLS450七座3.0T
GLS450凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。引入了更高级的Nappa皮革、更换了新样式的方向盘,引入全新COMAND控制系统,并且将中控台液晶屏升级到了8英寸。奔驰GLS450内饰的豪华体现的淋漓尽致,让用户得到更舒适的享受。此外,新款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。 车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。2018款奔驰GLS450美版配备ECO启动/停止功能、空气悬挂系统、越野变速箱模式...
阅读全文

奔驰AMG G63暗夜套件版

奔驰AMG G63暗夜套件版
奔驰官方发布了AMG G63暗夜套件版车型的官图,新车将配备部分黑色外观套件,动力部分将继续搭载4.0T V8发动机,最大功率430kW。 外观方面,新车与普通版AMG G63基本相同,只是在细节部分增加了专属套件进行装饰。新车在外后视镜、后备胎罩以及前后保险杠处增加了相应黑曜石专属装饰。 此外,新车可选装专属样式的21寸铝合金轮毂,并且22寸的普通轮毂也可进行选装。动力方面,新车将继续搭载4.0T V8发动...
阅读全文

奔驰新款AMG GLC 63与AMG GLC 63轿跑SUV的路试谍照