现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

前浙江首富的迈巴赫,挂黄牌超1000万

--本文共1254字--上一篇下一篇

前浙江首富的迈巴赫,挂黄牌超1000万

作为与劳斯莱斯、宾利齐名的三大豪车品牌之一,迈巴赫尽管已经被奔驰收购作为豪华部门,可它依然是身份与地位的象征,其中最著名的型号便是迈巴赫62S。这台62S是王均瑶集团下也有这样一台,当年的售价更是超过一千万。王均瑶是谁?王均瑶是均瑶乳液集团创始人,曾在温州靠民航包机起家,曾是前浙江首富,并担任多种社会职务,可谓是叱咤中国商界。

也许你会纳闷这款车为什么叫62S,“62”非常好理解,这是迈巴赫复继57、62、57S之后的第4款旗舰车型,以数字的方式命名,与此同时这也可以理解为车长接近6.2m,的确这款车非常宽大,尺寸达到非常恐怖的水平:6165/1980/1573mm,可以看见它挂的已经不是普通车型的蓝牌了,而是大客车的黄牌,当时价值超过了1000万。它的车位还带有“超高超长车专用车位”的标识,让人眼前一亮。

既然是首富集团的座驾,外观自然不会普通,迈巴赫62S映入眼帘就是车头非常大气,可同时又非常低调内敛,车头左右各两个的炮筒式大灯配上12幅的进气格栅显得非常正式,并且有一定的仪式感。下方的LED日间行车灯是镀铬镶嵌的版本,看上去格外精致。值得一提的是,尾部连体式的尾灯是夜幕下迈巴赫的标志性特色。

那至于“S”则代表着“special”之意,所见之处均处处特别,虽然从侧面看非常像今天老东家的奔驰S级,可如果将二者放在一起那S级可谓是小巫见大巫,6米多的车身配上侧面上中下分别配有的镀铬装饰条显得非常有档次,可整体风格依旧非常低调,极宽的C柱也表明这是一辆与众不同的车。

内饰方面可以说将德式豪华展现的淋漓尽致,整体风格非常简洁,一切胜在细节做工。多功能方向盘上的按钮都为实木打造,带有细腻的真皮包裹。整个中控台采用皮质软物与柔软织物搭配,整体风格简洁大气,各个部分的材质与颜色均可进行个性化定制。配置方面更是带有电控空气悬架、语音操作系统、驾驶室管理和数据系统、紧急呼叫等功能。

空间方面,后排座椅的宽敞性自然不用赘述,全皮革包裹的座椅达到了奢侈品级别的工艺,头枕与靠背的舒适性甚至优于客机头等舱,按摩功能、多媒体系统也是必不可少的,而且后排座椅还提供脚踏挡板可完全放倒,电动遮帘也是标配,相信一流的私密性和舒适性也是各位商业大佬信赖迈巴赫的原因之一。

动力方面,迈巴赫62S配有6.0升双涡轮增压器发动机,最大功率为450千瓦,最大功率为550马力,发动机在2300转/分钟的低转速时即可达到峰值扭矩900牛顿\米,百公里加速时间仅为5.2秒。如今这位王总早已去世,不知道这台被遗弃在角落布满灰尘的迈巴赫,什么时候会有人来重启它呢?

迈巴赫62s

迈巴赫62s,是一款现代轿车。迈巴赫轿车采用21世纪轿车技术,在最先进的制造厂精心打造而成,体现了最悠久和最具创造力的汽车制造商戴姆勒-克莱斯勒的无与伦比的专业技术。 迈巴赫以其高贵的血统,在顶级豪华轿车市场确立了新标准。同时,迈巴赫品牌秉承了20世纪20年代和30年代迈巴赫传奇轿车的传统,当时迈巴赫传奇轿车与梅赛德斯-奔驰一样堪称豪华轿车世界的经典之作。

标题:前浙江首富的迈巴赫,挂黄牌超1000万

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/13/175598.htm

全新瑞虎8内饰官图发布 将上海车展亮相

全新瑞虎8内饰官图发布 将上海车展亮相
奇瑞汽车日前正式发布了一组全新一代瑞虎8车型的内饰官图。新车的内饰采用了全新的设计语言,在提升质感的同时更加时尚。此外,新车在外观设计上基本与现款车型一致,不过在诸多细节上进行了调整。此外新车最大的看点是搭载了全新的1.6TGDI+7DCT动力总成。据悉,新车将在即将到来的上海车展中正式亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 全新一代瑞虎8内饰官图发布,新车将于上海车展亮相; 内饰采用了全新的...
阅读全文

现代Venue预告图曝光 将纽约车展发布

现代Venue预告图曝光 将纽约车展发布
日前,我们从现代汽车官方获悉了一张全新车型—Venue的预告图。据了解,现代Venue定位为一款小型SUV,定位低于现代ENCINO 昂希诺(海外版KONA),新车预计将于纽约车展正式发布。 看了以下要点,本文算读完一半 现代Venue将于纽约车展发布; 新车或将搭载1.0T三缸和1.4L四缸发动机。 此次曝光的预告图是一张新车尾部局部照片,硕大的品牌LOGO以及下方"VENUE"的标识格外抢镜,此外预告图还显示新车尾门的设...
阅读全文

东风雪铁龙新款C4L上市 售10.69万元起

东风雪铁龙新款C4L上市 售10.69万元起
3月28日,东风雪铁龙新款C4L正式上市,售价区间为10.69-14.19万元。新车在外观上保留了较为动感的设计元素,内饰方面变的更年轻、更有质感,且换装了尺寸更大的液晶屏。此外,新车的配置上有所提升,电子手刹、自动空调等配置将会出现在新车上。 新车的前脸保持了雪铁龙家族式设计风格;看了以下要点,本文算读完一半 新车配备了新款的三幅式方向盘; 分别搭载1.2T及1.6T发动机。 造型方面,新车的前脸保...
阅读全文

斯柯达新款柯迪亚克上市 售18.99万元起

斯柯达新款柯迪亚克上市 售18.99万元起
日前,我们从相关渠道获悉,斯柯达新款柯迪亚克正式上市,新车售价区间为18.99-26.99万元。新车共推出2种动力共7款车型,外观及内饰沿用现款车型设计,增加了斑马互联系统,详细售价请见下表: 斯柯达新款柯迪亚克正式上市;看了以下要点,本文算读完一半 增加了斑马互联系统; 新车搭载2.0T高低功率版本发动机。 配图为:2019款柯迪亚克 斯柯达新款柯迪亚克的外观及内饰与现款车型一致,新增的斑马互联...
阅读全文

主打城市通勤 西雅特Minimo概念车官图

主打城市通勤 西雅特Minimo概念车官图
日前,西雅特发布了一组Minimo概念车的官方图片。新车是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车,采用双座布局形式,采用纯电驱动,续航里程超过100km。 看了以下要点,本文算读完一半 西雅特Minimo概念车官图发布; 新车是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车; 新车采用纯电驱动,续航里程超过100km 外观方面,西雅特Minimo概念车整体造型小巧可爱,造型独特,是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车...
阅读全文

东风本田享域接受预定 全新紧凑型轿车

东风本田享域接受预定 全新紧凑型轿车
近日获悉,东风本田享域现已开始接受预定。作为一款全新紧凑型轿车,在去年的广州车展上,官方发布了享域的概念版车型,预计其量产版车型将于4月上市发售。 看了以下要点,本文算读完一半 定位全新紧凑型轿车,预计4月上市发售; 家族式设计语言,有望1.0T三缸涡轮增压发动机 造型方面,享域概念车采用了与INSPIRE相同的设计语言,黑色进气格栅尺寸很大,几乎横贯了整个车头,搭配夸张的前保险杠造型,使...
阅读全文

更运动 现代Tucson N-Line将日内瓦首发

更运动 现代Tucson N-Line将日内瓦首发
近日,现代汽车官方发布了一组Tucson N-Line车型的预告图。新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件,预计将于日内瓦车展发布亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 现代Tucson N-Line日内瓦车展发布; 新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件。 外观方面,从曝光的预告图可以看出,新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件,并采用了全新的LED灯条,使外观看起来更加运动、激进...
阅读全文

Arcimoto推三轮电动车 百公里加速7.5秒

Arcimoto推三轮电动车 百公里加速7.5秒
日前,据外媒报道,美国初创公司Arcimoto推出了一款全新三轮电动车——FUV Evergreen Edition,其预计将在2019年6月底前首批交付100辆,预计到2020年第二季度将现有的3250个订单全部交付。 看了以下要点,本文算读完一半 美国初创公司Arcimoto推出了一款全新三轮电动车; 2019年6月底前首批交付100辆; 该车的0-100km/h加速时间仅需7.5s。 Arcimoto公司创始人表示:“从2007年开始,我们就希望打造一台真正适...
阅读全文

新款揽胜SVAutobiography上市 329.80万

新款揽胜SVAutobiography上市 329.80万
日前,路虎揽胜SVAutobiography正式上市,指导价格为329.80万元。新车基于揽胜加长版车型打造而来,并针对整车增加了更多豪华配置。 看了以下要点,本文算读完一半 路虎揽胜SVAutobiography售价为329.80万元; 新车将继续搭载5.0L V8机械增压高功率发动机。 配图为:2019款揽胜 5.0 V8尊崇创世加长版 外观方面,新车外观设计更加精致,采用了全新的LED大灯组,提供包括全LED、LED像素、LED矩阵式和激光像...
阅读全文

德系三强集结 来看看谁才是你的理想型

德系三强集结 来看看谁才是你的理想型
经过7年的等待,奥迪全新A6L终于在1月15日上市。作为国民心中高高在上的“神车”,第八代A6L的上市吸引了很多车友的关注,对,无关乎买不买这辆车。而很多朋友也很想知道,这一代A6L的表现怎样,实力是否足以跟老对手竞争。下面,我们就将这几个老对手集合在一起,看看德系三强中到底谁才有实力称王。 对于德系三强,不管您懂车与否,相信您都能脱口而出“BBA”三个字母,对,这次我们要比较的车就是大家非常熟...
阅读全文

比亚迪新车规划曝光 唐EV将3月正式上市

比亚迪新车规划曝光 唐EV将3月正式上市
在车市整体不景气的情况下,比亚迪的销售却十分火热。日前,我们从比亚迪官方获悉,宋MAX DM及纯电动版将于2019年上市,元EV535实车将于3月发布。同时,唐EV将2019年3月正式上市,其中EV600车型的综合续航里程为500km。 比亚迪宋MAX DM 外观方面,新车采用了最新家族式设计理念,其中前脸启用了十分夸张的大尺寸进气格栅,横幅格栅内部还采用了镂空处理,十分有质感。与中网相连的头灯由5颗LED光源+“L”型日...
阅读全文