现在的位置: 跑车网别克汽车>本页

上汽通用别克威朗(新车指导价:13.59-18.59万)内饰外观动力一一看

--本文共1136字--上一篇下一篇

上汽通用别克威朗(新车指导价:13.59-18.59万)内饰外观动力一一看

20万以内的合资车中,动力最强的车,恐怕非本田思域莫属,而论内饰最出众的话,肯定是别克威朗。很多车主被威朗豪华的外貌打动,在颜值即正义的当下,别克威朗自然被用户另眼看待,轻松月销过万。

但和同价格区间的高销量车系朗逸、卡罗拉相比,销量只有后者的 1/4,说明别克威朗还有很大进步空间。除了颜值,它还有其他优势吗?和朗逸孰优孰劣?2018款威朗(新车指导价:13.59-18.59万)为例,将它与朗逸进行对比,看它价值几何。

外观方面,前脸有着宽大的瀑布式进气格栅,也是家族设计特色之一,加上明显的别克标志,打造了独特的豪华感;两边犀利大灯配合多层次装饰条,保持了以往的稳重,也透露出贵族气质。在车身侧面则采用了双腰线设计,上腰线从车头灯组流动到车尾,跳跃出节奏感;下腰线在车身侧门和后翼子板处勾勒出飞跃线条,体现出个性和运动范。而尾部尖锐车灯向内聚敛,简洁的线条,清晰的轮廓,优雅不彰自显。整车带有豪华大气的风格,非常符合中国主流审美。

内饰方面,采用环抱一体式设计理念,流畅曲线打造精致视觉;而仪表盘采用双炮筒设计,增加了运动气息;再加上8英寸触控大屏,镶嵌其中,节省内饰空间。而空调区带有温度显示的调节按钮,进一步增加了科技感。整体内饰用料非常厚道,手触摸之处,都是柔软材质,门把手也采用了真皮包裹,营造了豪华氛围,超越了同级别内饰档次。而在面板上混搭了碳纤维木质面板,也进一步提升了内饰格调。甚至座椅部分采用Alcantara真皮,舒适性强。内饰用料上用心,配置齐全,几乎赶得上豪华车的配置。而朗逸增加有电子手刹和自动驻车功能,配置更多。

而且别克威朗车身尺寸4370×1809×1461mm,轴距2662mm,对比朗逸车身4670×1806×2688mm,后者空间更大,后排座位空间也要宽敞,这一点来说,朗逸更符合家用定位,而威朗则偏运动型定位。

动力方面,威朗全系搭载了1.5L发动机,分自然吸气和涡轮增压两种,顶配采用的自然吸气型,最大功率124kW,实现最大马力169Ps,峰值扭矩250N.m,起步反应快,动力随踩随有,驾驶起来很轻松。上坡时汽车的助力表现也不错,有强烈的推背感,不会出现溜车现象。搭配7档双离合变速箱,动力输出顺畅,无大停顿,但发动机噪音较大,除噪不佳是别克威朗的一个老问题。动力搭配基本满足日常出行。而朗逸最大功率110Ps,最大扭矩250N.m,动力体验都差不多。

总体来说,别克威朗外观非常突出,比朗逸漂亮,也是它吸引年轻人的一大因素。内饰也是超越同类,甚至比越级的迈腾还豪华,而动力也很够用。特别是在最近优惠的时候,威朗在某些地区最夸张能优惠4万,在这个价位上,注重面子,更看重颜值的车主,自然对别克威朗不能忽视,怪不得最近威朗的销量能后破万。

标题:上汽通用别克威朗(新车指导价:13.59-18.59万)内饰外观动力一一看

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/14/175688.htm

别克VELITE 6纯电动版官图 或年内上市

别克VELITE 6纯电动版官图 或年内上市
近日,上汽通用别克品牌发布了别克VELITE 6纯电动版官图。据悉,新车将搭载别克全新eMotion驱动技术及eConnect互联技术。预计新车将于年内上市发售。 看了以下要点,本文算读完一半 借鉴了别克VELITE概念车的设计语言; 搭载别克全新eMotion驱动技术及eConnect互联技术。 从官图来看,别克VELITE 6纯电动版借鉴了别克VELITE概念车的设计语言,在造型方面与此前发布的别克VELITE 6插电式混动版基本保持一致...
阅读全文

别克妥协了,这款车9万起,降价近4万元,车友:没白等!

别克妥协了,这款车9万起,降价近4万元,车友:没白等!
作为美系阵营的中坚力量,别克品牌在国内市场还是很受国人欢迎的,而且国人对该品牌的认可度也很不错。这一点,从别克旗下的车型销量就可以看出,例如别克英朗、君威、昂科威等车型,都是各自细分领域销量榜中前几名的车型。 不过,小编今天不和大家聊上面提到的几款车型,而是和大家一起看一下别克的另外一款紧凑型轿车,这就是别克威朗。威朗作为别克旗下的一款A级轿车,2018年9月26日进行了换代,这款...
阅读全文

别克旅行车阅朗(厂商指导价11.99-14.69万)内饰外观动力欣赏

别克旅行车阅朗(厂商指导价11.99-14.69万)内饰外观动力欣赏
在中国SUV市场、轿车领域都卖得火热,也是厂家的必争之地,而旅行车领域则产品较少,大多数厂商也没兴趣涉足,主要是因为旅行车在中国的表现冷淡。目前除了大众旗下的大众蔚领销量不错以外,其余的旅行车如斯柯达明锐、大众朗行,销量都一般。 而别克旗下去年上市了一款旅行车—别克阅朗(厂商指导价11.99-14.69万),也是一次大胆尝试,刚推出时销量并不高,随着时间过去,热度开始上升,后来达到月销7000...
阅读全文