现在的位置: 跑车网一汽奔腾SUV>本页

一汽奔腾B30EV价格17.38万-18.38万,不错的入门级紧凑型轿车车型

--本文共901字--下一篇

一汽奔腾B30EV价格17.38万-18.38万,不错的入门级紧凑型轿车车型

现在各大汽车厂商经常针对同一市场推出了很多细分车型,其实无论针对汽车厂商还是汽车市场,甚至包括消费者,总体来说都是利大于弊的。一汽奔腾B30的推出便是其中一个例子,从名字上来看现在在配置上略微若于B50,其更偏向于入门级紧凑型轿车车型。

然而查询过往几个月B30的表现,奔腾B30可以用“惨淡”二字来形容,6月份月销量不到200台实在替奔腾捏一把冷汗。面对如此颓势,一汽奔腾该如何应对呢?一汽为证明自己有实力,怒推出的B30EV新能源版本,积极面对市场需求的变化,伺机而动,随机应变。那新能源车型的上市,能否改进在B30所出现过的机会点呢?今天就跟大家一起看看这台新鲜出炉的一汽奔腾B30EV。

外观方面,B30EV基于现款奔腾B30打造。前脸采用最新的家族式六边形进气格栅,格栅内部采用封闭式设计,以此来区分与现款B30的不同。前脸两侧车前灯与格栅连接紧密融为一体,内部还融入了新能源车型专属的蓝色饰条。而车身长宽高分别为4625x1790x1500mm,其中轴距为2630mm。车尾方面,奔腾B30EV相比现款车型的变化主要集中在尾标,而LED尾灯等均得以保留。整体外观表现中规中矩,觉得一点不比捷达逊色。

内饰方面,整体基本上沿用了燃油版车型的设计,只是在细节处有所变化。值得肯定的是,奔腾B30EV换装了全新样式的仪表盘,机械指针与液晶显示屏的搭配令造型时尚不少,而为了展示自身为纯电动车,B30EV的挡把造型更加圆润。内之前燃油版B30的噪音过大一直被诟病的,希望此次版本的更新可以得到有所改进。

动力方面,奔腾B30EV搭载着一台最大功率为80kw的电动机,峰值扭矩为228牛米。据工信部官方信息显示,该电动机续航里程为205公里,电池容量为32.24kwh。

总的来说,燃油版的B30之所以在销量上一直无法突破重围“杀”入销量前列,很大程度上是由于质量和噪音控制并没有达到预想的水准,而此次电动版的出现,没有了“三大件”中最难搞的发动机参与似乎轻松不少,噪音应该也可以得到改善,但是补贴前17.38万-18.38万的价格并不算亲民,要知道不少国内自主品牌在这个价位上的纯电动车型可是做得出类拔萃的。

标题:一汽奔腾B30EV价格17.38万-18.38万,不错的入门级紧凑型轿车车型

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/20/176406.htm

奔腾新LOGO「世界之窗」!轿跑SUV T77价格10万起!

奔腾新LOGO「世界之窗」!轿跑SUV T77价格10万起!
以「奔腾,向前冲」为主题的全新奔腾品牌战略发布会在云南腾冲举行。在本次发布会上,不仅发布了「新奔腾」品牌发展战略,并宣布自即日起,新奔腾品牌正式启用全新设计的奔腾新LOGO——「世界之窗」。 所以,在我看来,本次奔腾品牌战略发布会的意义十分重大,全新的LOGO预示着奔腾接下来将迎来一个全新的发展阶段,同时预示了奔腾将会坚持改革创新,以全新的姿态来迎接未来的挑战,而这也注定会成为一汽奔腾...
阅读全文