现在的位置: 跑车网长安标致雪铁龙SUV>本页

长安标致雪铁龙DS6,法系SUV汽车价格20多万,用料实在的内饰和精巧外观

--本文共960字--

长安标致雪铁龙DS6,法系SUV汽车价格20多万,用料实在的内饰和精巧外观

从古至今,中国消费者在购买奢侈品都离不开品牌二字,而汽车作为公路上移动的现代艺术品,虽然在如今的消费水平情况下早已走进寻常百姓家,但稍微有点预算的车主都会首选耳熟能详的品牌,以至于某些综合实力其实挺不错的车型长期受到冷落,长安标致雪铁龙DS6便是其中一个例子。

豆哥随手翻看近三个月豪华SUV的销量阵型,结果却有点“触目惊心”,DS6近三个月总销量不足20台,而6月份仅有摇摇欲坠的1台,看来这DS6真的是掉进坑里了。这令豆哥非常诧异,作为一辆相当有颜值的法系车,可以说是对标奔驰GLC和宝马X3的车型,为什么会沦落的熬如此地步,一个月才卖出一台?今天豆哥就跟大家聊聊这辆销量不足奔驰GLC一个零头的豪华SUV——DS6。

外观上,雪铁龙DS6有着常规SUV不常有的精巧。现在许多汽车厂家都在尽其所能将旗下的SUV努力“造”大,而DS6偏偏不走寻常路,虽然轴距已经超过2.73m,从发动机罩到后备厢门的每一根线条的走位都很风骚。更有特色的是被称为“DS之翼”的前脸镀铬装饰,两条飞翼巧妙地与车前大灯融合在一起。个性之处还体现在黑色的后视镜与镀铬银色的支柱的相互衬托,从车顶延伸至C柱后面的行李架也相当抢眼。

内饰方面,整体做工用料丝毫不含糊。绝大多数可触碰的部位都用皮革包裹和金属装饰,有着国人最喜欢的豪华感和档次感。尤其是造型独特的方向盘和表链式座椅,已经成为DS车型的标志。同时为了体现汽车厂商对人体健康的关注,全车采用了食品级材质无沥青环保阻尼片和带离子发生功能的空气净化器,这些配置都是时下人们最关注的。

动力方面,2018款DS6全系搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率123kw,峰值扭矩240N·m,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。从动力输出数据上来看表现不算劲爆,但在中低速段加减速都比较容易控制,一般城市出行完全没有问题。而底盘依然采用前麦弗逊后扭力梁非独立悬架,整体调校偏硬,转弯变现表现扎实,这也是DS一贯的调校风格。

总的来说,雪铁龙DS6是一台每一处都想做好但实际却没有做到极致的豪华SUV,很可能是因为这些因素导致没有一个非常突出的有点足够吸引一个群体去购买,所以出现月销1台的情况也是意料之中的事吧,毕竟花费20多万要入手一辆知名度不高又无明显特点的豪华SUV,对于精明的国内消费者是不大可能实现的。

标题:长安标致雪铁龙DS6,法系SUV汽车价格20多万,用料实在的内饰和精巧外观

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/20/176438.htm

没有相关文章!