现在的位置: 跑车网特斯拉汽车【Tesla】>本页

特斯拉将来或许会研发“狗狗模式”

--本文共442字--上一篇

特斯拉将来或许会研发“狗狗模式”

狗狗是在宠物里最通人性的动物之一,养狗的人越来越多,对于很多爱狗人士来说,比起宠物,狗狗对于他们来说更像是家人。

数据显示,全球每年有数以万计的婴儿因为被单独留在停泊的车辆中而死亡,这在宠物身上也不例外,这个数字或许更高。除去天气和家长的因素之外,对汽车进行一些特别定制功能也成为了不少车主的迫切需求。

当一名特斯拉Model 3车主在推特上提出建议后,特斯拉首席执行官马斯克(Elon Musk)表示正在考虑推出“狗狗模式”功能,该功能让小狗在车里,既安全又凉爽。

早在2016年,特斯拉已经推出“车内过热保护”(Cabin Overheat Protection)功能,而且也已经对软件升级,以保护儿童或宠物在车内的安全。

看来特斯拉将在推特用户的建议下,在此功能的基础上再创建一个“狗狗模式”功能。即使特斯拉车主打开了汽车空调,但是离开了汽车,一些好心的路人也能看到狗狗被留在车内,然后施与帮助。

特斯拉下线了自动驾驶功能,想通过狗狗模式能补偿车主们受伤的小心灵吗?不过,该功能的上线时间还未定。

标题:特斯拉将来或许会研发“狗狗模式”

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/24/177276.htm

特斯拉Model 3产量6000台/周,打破产能地狱

特斯拉Model 3产量6000台/周,打破产能地狱
过去半年来,Model 3的“产能地狱”成了特斯拉创立至今面临的最大困境之一,也因此遭遇了资本市场的强烈看空。身为CEO,马斯克(Elon Musk)对Model 3的重视不言而喻,近日,他以“极端手段”终于将产量快速拉升到3500台/周,并计划到6月底达到6000台/周。Model 3的交付势必因此加快,财务表现也将逐渐改善,马斯克已经展开绝地反击。 看空阴云 去年7月底,Model 3首次交付了30台到焦急等待的用户手中,马斯克...
阅读全文