现在的位置: 跑车网华人运通新能源汽车>本页

华人运通四轮转向轮毂电机工程车-RE05

--本文共426字--上一篇

华人运通四轮转向轮毂电机工程车-RE05

华人运通正在研发首个基于量产导向开发的四轮转向轮毂电机工程车-RE05。它采用了先进的轮毂电机驱动系统,实现了精确和独立的四轮电机驱动和转向。它提供了14套不同工况/模式下的智能驱动逻辑,根据不同路况,4个独立的车轮都可改变方向,并且能实时地正反转。

image009.jpg

这款试验车有何神通?官方称它采用了先进的轮毂电机驱动技术,可以实现精确独立的四轮驱动及四轮转向,从而衍生出了14套不同工况/模式下的智能驱动逻辑

不少人都知道像宝马7系那样级别的豪华车才有配备后轮转向这样的配置,这款试验车的四轮转向技术简直就是后轮转向的终极加强版,其灵活性之敏捷,转向幅度之大都是量产车无法相提并论的。

更关键的是,华人运通官方表示已开始计划把这项技术落实在未来的产品中,并在轮毂电机整车控制方面取得了突破性进展,那么在不远的将来想必就能在华人运通的量产车上真正体验一把开车“斜向行驶”、“原地180度掉头”等极限动作了!

标题:华人运通四轮转向轮毂电机工程车-RE05

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/25/177347.htm

华人运通以人为本“九大首创” 改变人类未来出行

华人运通以人为本“九大首创” 改变人类未来出行
华人运通发布“三智”企业战略, 主张“以人为本”,从人性化需求出发,依托人性化智慧,以研发创领智能出行技术为基础,从新能源智能汽车的开发和产业化出发,布局智捷交通,并以此为入口为构建智慧城市做贡献,改变人类未来出行。 通过数据信息的透传、计算及互联互通,实现人与车、交通、城市的相互协同,基于此开发出为人赋能的超体智能架构HOA(Human Oriented Architecture)、引人共鸣的设计理念HOD(Hu...
阅读全文