现在的位置: 跑车网吉普【Jeep】>本页

北汽BJ90价格在80万元左右,用奔驰的3.0T和4.0T发动机

--本文共672字--上一篇下一篇

北汽BJ90价格在80万元左右,用奔驰的3.0T和4.0T发动机

一台北汽SUV,做保养需要到奔驰4S店,这样的事儿你听说过吗?可不是车知事胡说八道,下面这台北汽SUV,还真是这样的。

这是北汽的BJ90,看它魁梧的身材你就知道这是一台全尺寸的旗舰SUV。和已经上市的BJ80不同,BJ90更强调豪华的感觉,是一个多面手。根据了解,BJ90是在奔驰GL级,也就是更名后的GLS级的底盘上开发的。

线人爆料,这台BJ90的外观,是德国奔驰团队一手包办的。虽然是在奔驰的平台开发,但整台车基本上看不到奔驰的影子,硬朗的同时还带有一些时尚的感觉,和这台车的风格姿态相当搭。作为参考,奔驰GLS的长宽高尺寸为5130mm/1954mm/1857mm,轴距3075mm,北汽BJ90应该和它相差无几。

然而内饰的部分,BJ90就有些图省事了,全盘沿用了奔驰的内饰。中控面板、仪表盘、怀挡、大灯控制区、电子手刹、多媒体旋钮、空调控制区等等都和奔驰一模一样。更过分的是方向盘,直接就把圆形的奔驰LOGO扣下来,粘上一个北汽的椭圆车标...

发动机的部分,BJ90同样沿用了奔驰的3.0T和4.0T发动机,3.0T发动机最大功率为333马力,4.0T发动机最大功率为422马力,并配备有四驱系统。

除了“北汽”的名称和车标是自己的,其他所有全是奔驰的,这样的BJ90,你觉得北汽4S店有能力进行维修保养么?还是直接到奔驰4S店方便省事儿得多吧!

早前有消息称,北汽BJ90的最终售价会在80万元左右。不过在北汽集团内部一些动荡之后,这台BJ90现在已经夭折,不会再向市场销售,只会存有一些特供车。看那这绿色的涂装你就知道是怎么一回事儿了。

标题:北汽BJ90价格在80万元左右,用奔驰的3.0T和4.0T发动机

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/25/177378.htm

美系车内斗升级!25万以内,这三款美系SUV又“打”起来了!

美系车内斗升级!25万以内,这三款美系SUV又“打”起来了!
12月10号,Jeep中期改款自由光上市,售价区间为19.68-31.98万。与老款相比,新车型的变化居然还让人有点小激动。 外观上,新自由光在头灯与灯尾部分都有所改变。其中最明显的是老款自由光的分体式大灯终于消失不见。从此,自由光又成为了那辆我们熟悉的长相正常的Jeep。 新款 老款 与前脸相比,自由光尾部的改变比较平淡,新灯组的设计感并不突出。 新款 老款 而和变化不大的车尾相比,自由光的内饰则...
阅读全文

试2019款jeep自由光2.0T 更快更燃更强!

试2019款jeep自由光2.0T 更快更燃更强!
2019款jeep自由光外观有比较大的调整。现款上下分体式的大灯一直很难满足大众审美,其实经过这么几年多数人已经能接受了。新款回归保守,秀气了很多,个性也衰减了一些,不过从正面看过去仍旧能很快的反应出这是一台Jeep。 大灯顺应潮流的应用了远近光一体LED,没有什么自动远光和动态照明功能,别多想。雾灯同样也是LED,还支持弯道辅助照明,补光的效果还真挺不错的。 侧面造型没变化,四周这黑色的...
阅读全文

Jeep大指挥官2018款2.0T四驱耀享版的买后感!

Jeep大指挥官2018款2.0T四驱耀享版的买后感!
一位刚购入Jeep大指挥官2018款2.0T四驱耀享版的车主,发表一篇挺长的买后感。大家一起来看看这位车主怎么说的吧! 1.最满意的地方 车主:最满意的方面,是大指挥官的四驱能力与空间。当初选择大指挥官的最主要原因就是特别钟爱Jeep的四驱系统,因为Jeep最能够引以为傲的就是它的四驱。空间的话也是选择它的一个重要指标,因为家里有两个孩子,日常的SUV已经不能够满足乘坐的需求了,跟同级别的车相比较而言...
阅读全文

北京汽车BJ40 PLUS价格15.98万的起,内饰外观动力欣赏

北京汽车BJ40 PLUS价格15.98万的起,内饰外观动力欣赏
大概是从千禧年开始,中国风和复古元素开始流行起来。无论是潮牌服饰还是歌曲民谣,人们总喜欢加入点中国元素以彰显复古气息。而一向紧跟时代潮流的汽车行业也不例外,国内一些自主品牌汽车厂商善于利用汉字的魅力作为车标早已不是新闻,比亚迪旗下的“唐宋元秦”等车型的汉字车标一经亮相便收到来自四面八方的褒奖。 而成立于2010年后来居上的北京汽车也不甘示弱,旗下最受欢迎的BJ系列均采用“北京”两个汉...
阅读全文

2018年的Jeep大切诺基官方降价6.5万

2018年的Jeep大切诺基官方降价6.5万
进口大切诺基全系调整售价,官降最高可达6.5万元。Jeep品牌成为首个以实际动作响应进口车关税调整政策的品牌。 在4月份购车热度排行中,全新Jeep大切诺基登上了50万元-100万元,SUV热度排行榜第三名,排名领先同级别竞争对手大众途锐、奥迪Q7、路虎揽胜星脉等车型。目前购买大切诺基还可享受万元置换补贴、超低首付、3年0利率与0首付或0利率升舱专案等礼遇。 大切诺基前脸采用七孔式镀铬网状进气格栅设...
阅读全文