现在的位置: 跑车网一汽奔腾SUV>本页

奔腾新LOGO「世界之窗」!轿跑SUV T77价格10万起!

--本文共1386字--上一篇

奔腾新LOGO「世界之窗」!轿跑SUV T77价格10万起!

以「奔腾,向前冲」为主题的全新奔腾品牌战略发布会在云南腾冲举行。在本次发布会上,不仅发布了「新奔腾」品牌发展战略,并宣布自即日起,新奔腾品牌正式启用全新设计的奔腾新LOGO——「世界之窗」。

所以,在我看来,本次奔腾品牌战略发布会的意义十分重大,全新的LOGO预示着奔腾接下来将迎来一个全新的发展阶段,同时预示了奔腾将会坚持改革创新,以全新的姿态来迎接未来的挑战,而这也注定会成为一汽奔腾发展史中一座重要的里程碑。

早在12年前,奔腾品牌成立之初就早已为品牌的未来立下了远大的志向,以造中国人买得起的、靠得住的好车为目标,以振兴中国汽车工业为使命。而如今,一汽奔腾正在以实际行动来顺应时代的潮流,不断完善自我,始终贴近用户需求,诚心诚意提升品质,不断推出让用户更加舒心、更加智能的汽车产品,为用户带来更加便捷的出行体验。

随着社会的发展,年轻消费者逐渐成为主流消费人群。他们更加注重品位和品质,追求新技术带来的更好、更酷的生活。作为社会中坚力量,他们勇于探索、积极进取,充满无尽可能。所以在发布会的现场,一汽奔腾还带来了一款为年轻人打造的全新车型——T77。

它开创性地使用了内凹式曲面前冲设计,通过型面的转折,带来了光影的变幻, 达到「静中有型,动中有势」的视觉效果。流动的光影变幻配合钻石切割的型面设计,交错中尽显未来感!

奔腾T77的内饰设计,秉承「环、薄、轻、悬」的设计理念。整车一体式的环抱设计,极尽纤薄的色彩搭配,轻量化的材质选择,悬浮式的空间打造。细节方面更显精致轻奢,给驾乘者带来轻松愉悦的用车体验。

除了帅气的外表、轻奢的内饰,奔腾T77还是全球首款3D全息智控SUV。从此,汽车不再是冰冷的代步工具,而是一位懂你的出行伙伴。

在本次发布会现场,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇先生宣布,奔腾T77正式开启预售,预售价格为10-14万元。

据介绍,奔腾T77是新奔腾全新的产品序列「T」系列的首款车型。未来3年,新奔腾将陆续推出9款全新产品,其中新能源产品的比重将超过50%。新奔腾的产品会越来越丰富,并将以此开始构建全新的产品布局。

品牌发布会现场,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆先生宣布:新奔腾品牌将正式启用全新设计的奔腾新LOGO「世界之窗」!

「世界之窗」的核心元素「1」来源于第一汽车,代表着奔腾品牌的历史与传承。第一是奔腾人做事的态度和做人的标准!是新奔腾品牌永不放弃的精神和坚定不移的信仰。新奔腾品牌将以「世界之窗」联通用户、联通世界、联通奔腾品牌的美好未来。与此同时,新奔腾品牌也将正式启用全新设计的英文标识:「BESTUNE」。

「BESTUNE」由「BEST」和「TUNE」共同组成:「BEST」象征着最好、最高、最适合,代表着新奔腾品牌为用户提供顶级标准的产品和服务的美好心愿;「TUNE」是节奏,是旋律,是潮流,伴随青春的节奏、运动的旋律、时代的潮流,消费者向往的汽车生活新篇章从此展开。

当今,绿色出行是一个绕不开的话题,一汽轿车股份有限公司作为一家上市公司一直积极履行社会责任,不仅大力倡导绿色出行、践行绿色生活,同时从自身做起,建设绿色工厂、投身绿色公益。在本次发布会上,奔腾品牌的新能源规划也展现在了我们的面前,在未来新奔腾将全面投身新能源汽车市场,为消费者带来绿色的汽车产品以及绿色的出行方式,新奔腾将会在这条绿色的大道上越走越快、越走越远。

标题:奔腾新LOGO「世界之窗」!轿跑SUV T77价格10万起!

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/25/177406.htm

一汽奔腾B30EV价格17.38万-18.38万,不错的入门级紧凑型轿车车型

一汽奔腾B30EV价格17.38万-18.38万,不错的入门级紧凑型轿车车型
现在各大汽车厂商经常针对同一市场推出了很多细分车型,其实无论针对汽车厂商还是汽车市场,甚至包括消费者,总体来说都是利大于弊的。一汽奔腾B30的推出便是其中一个例子,从名字上来看现在在配置上略微若于B50,其更偏向于入门级紧凑型轿车车型。 然而查询过往几个月B30的表现,奔腾B30可以用“惨淡”二字来形容,6月份月销量不到200台实在替奔腾捏一把冷汗。面对如此颓势,一汽奔腾该如何应对呢?一汽为...
阅读全文