现在的位置: 跑车网合众汽车【HOZON】>本页

哪吒N01价格6-7.5万元,续航301km,30分钟内充入80%的电量

--本文共638字--更多内容在 : 下一篇

哪吒N01价格6-7.5万元,续航301km,30分钟内充入80%的电量

我们从哪吒汽车官方获悉,哪吒N01正式开启预售。新车预售价6-7.5万元。新车共分为380e、380i以及380s三款车型。定位于纯电小型SUV,综合工况续航里程里程为301km,快充模式下,可在30分钟内充入80%的电量。

新车外观小巧个性,前脸采用了六边形中网设计,搭配两侧多边形大灯看起来十分有神。新车前保险杠的设计也很有特点,大量的黑色面板搭配圆圆的雾灯看起来很有辨识度。

车身尺寸方面,哪吒N01的长宽高分别为3872×1648×1611(无行李架为1571)mm,轴距为2370mm。车身侧面采用了双腰线设计,给人一种上扬感觉。此外,新车还使用了多辐式轮圈,视觉效果较为运动。顶配版380s采用了更为时尚的双色车身设计。

内饰部分,哪吒N01采用了对称式中控台设计。此外,新车还配备了纯液晶仪表盘、多功能方向盘以及旋钮式换挡机构。配置方面,新车全系标配无钥匙进入、一键启动、10.1寸智能触控屏、自动空调、蓝牙音乐、手机蓝牙APP开锁等,高配还将配有车载Wifi、智能远程车辆控制、全景影像等装备。除此之外哪吒N01还可以远程遥控空调以及远程监控车辆。

动力部分,哪吒N01搭载一台55kW的驱动电机,最大扭矩175Nm,0-50km/h加速4.9秒。哪吒N01采用的三元锂电池,最大额定容量为102Ah。慢充根据车型不同分为12-14h(380e)以及6-8h(380i、380s)两种时长。快充模式下,可在30分钟内充入80%的电量。综合工况续航里程里程为301km。

标题:哪吒N01价格6-7.5万元,续航301km,30分钟内充入80%的电量

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/26/177656.htm

Eureka 01外观四轮四角设计,年轻时尚,内饰创新全舱透明

Eureka 01外观四轮四角设计,年轻时尚,内饰创新全舱透明
Eureka 01整车外观使用了大块面的强硬元素和反差鲜明的色彩对比;侧面比例强调大轴距与“四轮四角”设计理念的融合;车头前脸以横向开放线条为主题,顿挫有力,转折蓄势,将前大灯的科技感和整车的年轻个性完美结合,同时力量感十足,凸显硬汉气质,迎合年轻群体的品味。 合众新能源副总裁兼设计中心总经理常冰介绍“自·信·在”的设计哲学 Eureka 01内饰的核心设计理念则是“拓展与变化”。内饰的仪表板采用“轻...
阅读全文