现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

奥迪A6 Avant 奥迪家族式设计风格,A8内饰风格,国外采用的是6缸柴油发动机

--本文共1101字--上一篇下一篇

奥迪A6 Avant 奥迪家族式设计风格,A8内饰风格,国外采用的是6缸柴油发动机

提到奥迪品牌就会想起德国三大豪华品牌就是BBA了。而且这三个品牌里奥迪最为注重科技含量一款车企。从奥迪日间行车灯来看,奥迪的泪眼日间行车灯开始到现在的全LED灯以及激光大灯再到奥迪最标志性的流水转向灯都是满满的科技感。不亏是人们眼中的买灯送车的外号啊。

全新的A6里里外外完全都是新款,但是外观看起来仿佛没有什么变化使得,仔细看的话变化还是挺大的。就比如大灯组。但是今天这款车奥迪A6 Avant 同样如此。

外观方面:奥迪A6 Avant 采用了奥迪家族式设计风格,整车线条看上去不是那么激情但是很英朗的感觉。前脸六边形大格栅很夸张,看上去很有力量感。而且两侧大灯是全新的设计看上去档次感提升了不少。还有中往下方两侧进气孔的设计也比老款索大了一号,整体上前脸很霸气,运动感很强烈。

奥迪车的灯必须得拿出来说说。A6 Avant全新的矩阵式大灯的设计,侧面还加入单独的LED灯带,看上去又好看又有科技感。再加上奥迪目前最拿手的流水转向灯在晚间的效果绝对不输给任何一辆车的灯,估计这一点都让很多消费群体醉如心怀。

奥迪A6 Avant 的尾部设计跟前脸基本相同的风格,没有什么大的惊喜也没有什么大的缺点,就是标准的旅行车范儿。虽然这种车型在国内慢慢的接受但还是发展的很慢,所以这种车型外观设计的有点儿拉的话那就国内完全没有市场,但是这款车还好因为奥迪还有个RS系列的车型。

虽然尾巴一般般但是最亮的地方还是尾灯的设计,九科竖着的LED灯组个人觉得比前大灯还好看而又识别度。再加上流水风格……那完全效果无人可比。

奥迪A6 Avant 内饰采用了奥迪全新的设计风格,也就是A8上的那种内饰风格。个人觉得这种黑市虽然看上去科技感十足但是使用起来有点儿不方便,还不如直接给个实体按键。但是视觉效果完全没的说,多功能方向盘而且是个平底设计,仪表盘采用的是全液晶,中控还有两个大屏,其实下方的不算屏幕。

奥迪经典的多种驾驶模式

虽然旅行车空间充足但是奥迪A6 Avant 由于四驱而后排地板中间凸起有点儿过于高了,短途可以介绍,要是跑个长途中间座椅基本不能座人。但是后排给了个分区空调,这一点还是挺厚道的。而且第二排有三个头枕可以。

既然是旅行车后备箱必须大,而且还得实用。这款车后备箱基本能容纳一个29寸和一个21寸的行李箱是没有压力的,而且还能装点儿小背包之类的。基本上一家三四口出行没有任何压力,完全足够。第二排放倒后平整度一般,勉强能睡两个人吧。

这款车在国外采用的是6缸柴油发动机,不过到国内一定是2.0T+7挡双离合的组合,不过有可能这一代的还是会加入48伏的电机,动力方面还是可以的,能满足。像我这种人来说这种车型咋也不来个2.5是不够用的。

标题:奥迪A6 Avant 奥迪家族式设计风格,A8内饰风格,国外采用的是6缸柴油发动机

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/10/29/178268.htm

全新瑞虎8内饰官图发布 将上海车展亮相

全新瑞虎8内饰官图发布 将上海车展亮相
奇瑞汽车日前正式发布了一组全新一代瑞虎8车型的内饰官图。新车的内饰采用了全新的设计语言,在提升质感的同时更加时尚。此外,新车在外观设计上基本与现款车型一致,不过在诸多细节上进行了调整。此外新车最大的看点是搭载了全新的1.6TGDI+7DCT动力总成。据悉,新车将在即将到来的上海车展中正式亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 全新一代瑞虎8内饰官图发布,新车将于上海车展亮相; 内饰采用了全新的...
阅读全文

现代Venue预告图曝光 将纽约车展发布

现代Venue预告图曝光 将纽约车展发布
日前,我们从现代汽车官方获悉了一张全新车型—Venue的预告图。据了解,现代Venue定位为一款小型SUV,定位低于现代ENCINO 昂希诺(海外版KONA),新车预计将于纽约车展正式发布。 看了以下要点,本文算读完一半 现代Venue将于纽约车展发布; 新车或将搭载1.0T三缸和1.4L四缸发动机。 此次曝光的预告图是一张新车尾部局部照片,硕大的品牌LOGO以及下方"VENUE"的标识格外抢镜,此外预告图还显示新车尾门的设...
阅读全文

东风雪铁龙新款C4L上市 售10.69万元起

东风雪铁龙新款C4L上市 售10.69万元起
3月28日,东风雪铁龙新款C4L正式上市,售价区间为10.69-14.19万元。新车在外观上保留了较为动感的设计元素,内饰方面变的更年轻、更有质感,且换装了尺寸更大的液晶屏。此外,新车的配置上有所提升,电子手刹、自动空调等配置将会出现在新车上。 新车的前脸保持了雪铁龙家族式设计风格;看了以下要点,本文算读完一半 新车配备了新款的三幅式方向盘; 分别搭载1.2T及1.6T发动机。 造型方面,新车的前脸保...
阅读全文

斯柯达新款柯迪亚克上市 售18.99万元起

斯柯达新款柯迪亚克上市 售18.99万元起
日前,我们从相关渠道获悉,斯柯达新款柯迪亚克正式上市,新车售价区间为18.99-26.99万元。新车共推出2种动力共7款车型,外观及内饰沿用现款车型设计,增加了斑马互联系统,详细售价请见下表: 斯柯达新款柯迪亚克正式上市;看了以下要点,本文算读完一半 增加了斑马互联系统; 新车搭载2.0T高低功率版本发动机。 配图为:2019款柯迪亚克 斯柯达新款柯迪亚克的外观及内饰与现款车型一致,新增的斑马互联...
阅读全文

主打城市通勤 西雅特Minimo概念车官图

主打城市通勤 西雅特Minimo概念车官图
日前,西雅特发布了一组Minimo概念车的官方图片。新车是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车,采用双座布局形式,采用纯电驱动,续航里程超过100km。 看了以下要点,本文算读完一半 西雅特Minimo概念车官图发布; 新车是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车; 新车采用纯电驱动,续航里程超过100km 外观方面,西雅特Minimo概念车整体造型小巧可爱,造型独特,是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车...
阅读全文

东风本田享域接受预定 全新紧凑型轿车

东风本田享域接受预定 全新紧凑型轿车
近日获悉,东风本田享域现已开始接受预定。作为一款全新紧凑型轿车,在去年的广州车展上,官方发布了享域的概念版车型,预计其量产版车型将于4月上市发售。 看了以下要点,本文算读完一半 定位全新紧凑型轿车,预计4月上市发售; 家族式设计语言,有望1.0T三缸涡轮增压发动机 造型方面,享域概念车采用了与INSPIRE相同的设计语言,黑色进气格栅尺寸很大,几乎横贯了整个车头,搭配夸张的前保险杠造型,使...
阅读全文

更运动 现代Tucson N-Line将日内瓦首发

更运动 现代Tucson N-Line将日内瓦首发
近日,现代汽车官方发布了一组Tucson N-Line车型的预告图。新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件,预计将于日内瓦车展发布亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 现代Tucson N-Line日内瓦车展发布; 新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件。 外观方面,从曝光的预告图可以看出,新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件,并采用了全新的LED灯条,使外观看起来更加运动、激进...
阅读全文

Arcimoto推三轮电动车 百公里加速7.5秒

Arcimoto推三轮电动车 百公里加速7.5秒
日前,据外媒报道,美国初创公司Arcimoto推出了一款全新三轮电动车——FUV Evergreen Edition,其预计将在2019年6月底前首批交付100辆,预计到2020年第二季度将现有的3250个订单全部交付。 看了以下要点,本文算读完一半 美国初创公司Arcimoto推出了一款全新三轮电动车; 2019年6月底前首批交付100辆; 该车的0-100km/h加速时间仅需7.5s。 Arcimoto公司创始人表示:“从2007年开始,我们就希望打造一台真正适...
阅读全文

新款揽胜SVAutobiography上市 329.80万

新款揽胜SVAutobiography上市 329.80万
日前,路虎揽胜SVAutobiography正式上市,指导价格为329.80万元。新车基于揽胜加长版车型打造而来,并针对整车增加了更多豪华配置。 看了以下要点,本文算读完一半 路虎揽胜SVAutobiography售价为329.80万元; 新车将继续搭载5.0L V8机械增压高功率发动机。 配图为:2019款揽胜 5.0 V8尊崇创世加长版 外观方面,新车外观设计更加精致,采用了全新的LED大灯组,提供包括全LED、LED像素、LED矩阵式和激光像...
阅读全文

德系三强集结 来看看谁才是你的理想型

德系三强集结 来看看谁才是你的理想型
经过7年的等待,奥迪全新A6L终于在1月15日上市。作为国民心中高高在上的“神车”,第八代A6L的上市吸引了很多车友的关注,对,无关乎买不买这辆车。而很多朋友也很想知道,这一代A6L的表现怎样,实力是否足以跟老对手竞争。下面,我们就将这几个老对手集合在一起,看看德系三强中到底谁才有实力称王。 对于德系三强,不管您懂车与否,相信您都能脱口而出“BBA”三个字母,对,这次我们要比较的车就是大家非常熟...
阅读全文

比亚迪新车规划曝光 唐EV将3月正式上市

比亚迪新车规划曝光 唐EV将3月正式上市
在车市整体不景气的情况下,比亚迪的销售却十分火热。日前,我们从比亚迪官方获悉,宋MAX DM及纯电动版将于2019年上市,元EV535实车将于3月发布。同时,唐EV将2019年3月正式上市,其中EV600车型的综合续航里程为500km。 比亚迪宋MAX DM 外观方面,新车采用了最新家族式设计理念,其中前脸启用了十分夸张的大尺寸进气格栅,横幅格栅内部还采用了镂空处理,十分有质感。与中网相连的头灯由5颗LED光源+“L”型日...
阅读全文