现在的位置: 跑车网汽车之家>本页

高颜值买菜车奥迪TTS,外观硬朗帅气,内饰亮点少

--本文共1390字--上一篇下一篇

高颜值买菜车奥迪TTS,外观硬朗帅气,内饰亮点少

奥迪TT一直是比较惹口水的车子,喜欢的人说它短小精悍,操控上乘,无感的人总是喜欢拿它略萌的外观说事,甚至说是女性之友,可能奥迪也是怒了,直接把第三代车型整得青面獠牙,嘴上叨念着:你全家才是萌萌哒!

外观硬朗帅气,大灯犀利点睛

全新TTS外观相比老款,实在要硬朗太多了,棱线分明有力,中网也继承了全新的家族式风格,嘴巴更大更唬人,不过要不是TTS的徽章,一般人真看不出TTS和TT有啥区别。

车灯依旧是科技感十足,矩阵式头灯,特别是日行灯的效果,精气神十足,转向灯也加入了动态效果,除了逼格满满之余,实际上更能起到警示效果,毕竟很吸睛呢。

内饰亮点少,全液晶行车电脑很酷炫

TTS的内饰亮点较少,旋钮式的出风口视觉效果确实很棒,很契合TT的身份,不过风向的调整范围不够大,不易摸索到比较舒适而直接的风向。

全液晶的行车电脑相当酷炫,原本中控屏幕的活全集成当中,功能可以说是非常强大的,屏幕显示效果很好,细腻感可以说媲美iPhone,特别是全屏导航时,那种宽幅和精准的指引,相比传统中控大屏,看起来舒服太多了,还是得用科技感爆棚来形容。

而且仪表显示模式很多,最好的当属转速表位中央放置的模式,这点是普通TT没有的,激烈驾驶时还真有点战斗感。不过这种集成式的设计也让副座的人,调弄多媒体变得很麻烦,左手调整不顺手,而且容易被驾驶员遮挡住屏幕信息。

动力相当强劲,分分钟200km/h

发动机还是EA888系列,不过TTS采用了更大号的涡轮增压器,破百只要4.7秒,相比同价位的竞品来说,只能说中规中矩,而差距也就是零点几秒而已,对于一般人来说,差异几乎没有。

正常的市区驾驶,低扭表现很称职,本想大尺寸涡轮的迟滞现象很明显,不料动力的输出是如此连贯线性,普通模式下开起来不急不躁,变速箱平顺性不错,拥堵路况的闯挡情况也很少。

运动模式下,动力澎湃许多,油门灵敏,3000转以后的声浪给人比较浑厚有底气的感觉,150km/h内的加速表现轻描淡写,完全不需要你地板油去逼,当然,你要地板油或者胆大一点,分分钟200km/h也是非常简单的小case。而S档下,变速箱选择锁挡拉高转速的做法,所以也没必要太担心换挡会不会太顿挫太冲击了。

底盘舒适,但操控过瘾

TTS配备了MRC电磁减振器,quattro全时四轮驱动系统以及电子限滑差速器,三项技术的使用,让驾驶的舒适性和激烈操控的稳定性能够很好的结合。

MRC电磁减振器可以改变减振器阻尼,适应更多变化的路况,TTS不会让你的屁股难受,硬邦邦的冲击会被全数打散,即使稍微快一点碾过坑洼或者减速带,悬架过滤跳动的质感和那份软实都很舒适,当然,路感还是有的,只是比较模糊。

而在山路赛道激烈操驾时,底盘也不会过度紧绷,quattro四驱系统过弯相当从容,几乎没个弯道都能紧紧贴着弯心跑,加上限滑差速器的引入,能够对转弯内侧车轮进行制动,提高车辆的过弯能力,而且底盘的侧倾抑制很好,所以整个劈山过程都还是蛮愉悦轻松的。不过坐椅的包裹性就一般般了,教授中等身材,坐进去给甩得慌。

总的来说,TTS可以给到你非常不错的性能和操控,但也非常适合平日的代步买菜,吸睛的高颜值,在市区所收割的回头率绝对符合身价的,平时开去逛逛夜店,撩妹成功率应该是挺高的(注意身体),而教授思来想去,觉得能文能武最适合TTS的性格了。但是,如果将它和便宜了10万大洋的保时捷718放在一起,你会选择谁呢?

标题:高颜值买菜车奥迪TTS,外观硬朗帅气,内饰亮点少

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/11/17/182245.htm

全新瑞虎8内饰官图发布 将上海车展亮相

全新瑞虎8内饰官图发布 将上海车展亮相
奇瑞汽车日前正式发布了一组全新一代瑞虎8车型的内饰官图。新车的内饰采用了全新的设计语言,在提升质感的同时更加时尚。此外,新车在外观设计上基本与现款车型一致,不过在诸多细节上进行了调整。此外新车最大的看点是搭载了全新的1.6TGDI+7DCT动力总成。据悉,新车将在即将到来的上海车展中正式亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 全新一代瑞虎8内饰官图发布,新车将于上海车展亮相; 内饰采用了全新的...
阅读全文

现代Venue预告图曝光 将纽约车展发布

现代Venue预告图曝光 将纽约车展发布
日前,我们从现代汽车官方获悉了一张全新车型—Venue的预告图。据了解,现代Venue定位为一款小型SUV,定位低于现代ENCINO 昂希诺(海外版KONA),新车预计将于纽约车展正式发布。 看了以下要点,本文算读完一半 现代Venue将于纽约车展发布; 新车或将搭载1.0T三缸和1.4L四缸发动机。 此次曝光的预告图是一张新车尾部局部照片,硕大的品牌LOGO以及下方"VENUE"的标识格外抢镜,此外预告图还显示新车尾门的设...
阅读全文

东风雪铁龙新款C4L上市 售10.69万元起

东风雪铁龙新款C4L上市 售10.69万元起
3月28日,东风雪铁龙新款C4L正式上市,售价区间为10.69-14.19万元。新车在外观上保留了较为动感的设计元素,内饰方面变的更年轻、更有质感,且换装了尺寸更大的液晶屏。此外,新车的配置上有所提升,电子手刹、自动空调等配置将会出现在新车上。 新车的前脸保持了雪铁龙家族式设计风格;看了以下要点,本文算读完一半 新车配备了新款的三幅式方向盘; 分别搭载1.2T及1.6T发动机。 造型方面,新车的前脸保...
阅读全文

斯柯达新款柯迪亚克上市 售18.99万元起

斯柯达新款柯迪亚克上市 售18.99万元起
日前,我们从相关渠道获悉,斯柯达新款柯迪亚克正式上市,新车售价区间为18.99-26.99万元。新车共推出2种动力共7款车型,外观及内饰沿用现款车型设计,增加了斑马互联系统,详细售价请见下表: 斯柯达新款柯迪亚克正式上市;看了以下要点,本文算读完一半 增加了斑马互联系统; 新车搭载2.0T高低功率版本发动机。 配图为:2019款柯迪亚克 斯柯达新款柯迪亚克的外观及内饰与现款车型一致,新增的斑马互联...
阅读全文

主打城市通勤 西雅特Minimo概念车官图

主打城市通勤 西雅特Minimo概念车官图
日前,西雅特发布了一组Minimo概念车的官方图片。新车是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车,采用双座布局形式,采用纯电驱动,续航里程超过100km。 看了以下要点,本文算读完一半 西雅特Minimo概念车官图发布; 新车是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车; 新车采用纯电驱动,续航里程超过100km 外观方面,西雅特Minimo概念车整体造型小巧可爱,造型独特,是西雅特推出的一款主打城市通勤的概念车...
阅读全文

东风本田享域接受预定 全新紧凑型轿车

东风本田享域接受预定 全新紧凑型轿车
近日获悉,东风本田享域现已开始接受预定。作为一款全新紧凑型轿车,在去年的广州车展上,官方发布了享域的概念版车型,预计其量产版车型将于4月上市发售。 看了以下要点,本文算读完一半 定位全新紧凑型轿车,预计4月上市发售; 家族式设计语言,有望1.0T三缸涡轮增压发动机 造型方面,享域概念车采用了与INSPIRE相同的设计语言,黑色进气格栅尺寸很大,几乎横贯了整个车头,搭配夸张的前保险杠造型,使...
阅读全文

更运动 现代Tucson N-Line将日内瓦首发

更运动 现代Tucson N-Line将日内瓦首发
近日,现代汽车官方发布了一组Tucson N-Line车型的预告图。新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件,预计将于日内瓦车展发布亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 现代Tucson N-Line日内瓦车展发布; 新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件。 外观方面,从曝光的预告图可以看出,新车在海外版Tucson车型基础上增加N-Line运动套件,并采用了全新的LED灯条,使外观看起来更加运动、激进...
阅读全文

Arcimoto推三轮电动车 百公里加速7.5秒

Arcimoto推三轮电动车 百公里加速7.5秒
日前,据外媒报道,美国初创公司Arcimoto推出了一款全新三轮电动车——FUV Evergreen Edition,其预计将在2019年6月底前首批交付100辆,预计到2020年第二季度将现有的3250个订单全部交付。 看了以下要点,本文算读完一半 美国初创公司Arcimoto推出了一款全新三轮电动车; 2019年6月底前首批交付100辆; 该车的0-100km/h加速时间仅需7.5s。 Arcimoto公司创始人表示:“从2007年开始,我们就希望打造一台真正适...
阅读全文

新款揽胜SVAutobiography上市 329.80万

新款揽胜SVAutobiography上市 329.80万
日前,路虎揽胜SVAutobiography正式上市,指导价格为329.80万元。新车基于揽胜加长版车型打造而来,并针对整车增加了更多豪华配置。 看了以下要点,本文算读完一半 路虎揽胜SVAutobiography售价为329.80万元; 新车将继续搭载5.0L V8机械增压高功率发动机。 配图为:2019款揽胜 5.0 V8尊崇创世加长版 外观方面,新车外观设计更加精致,采用了全新的LED大灯组,提供包括全LED、LED像素、LED矩阵式和激光像...
阅读全文

德系三强集结 来看看谁才是你的理想型

德系三强集结 来看看谁才是你的理想型
经过7年的等待,奥迪全新A6L终于在1月15日上市。作为国民心中高高在上的“神车”,第八代A6L的上市吸引了很多车友的关注,对,无关乎买不买这辆车。而很多朋友也很想知道,这一代A6L的表现怎样,实力是否足以跟老对手竞争。下面,我们就将这几个老对手集合在一起,看看德系三强中到底谁才有实力称王。 对于德系三强,不管您懂车与否,相信您都能脱口而出“BBA”三个字母,对,这次我们要比较的车就是大家非常熟...
阅读全文

比亚迪新车规划曝光 唐EV将3月正式上市

比亚迪新车规划曝光 唐EV将3月正式上市
在车市整体不景气的情况下,比亚迪的销售却十分火热。日前,我们从比亚迪官方获悉,宋MAX DM及纯电动版将于2019年上市,元EV535实车将于3月发布。同时,唐EV将2019年3月正式上市,其中EV600车型的综合续航里程为500km。 比亚迪宋MAX DM 外观方面,新车采用了最新家族式设计理念,其中前脸启用了十分夸张的大尺寸进气格栅,横幅格栅内部还采用了镂空处理,十分有质感。与中网相连的头灯由5颗LED光源+“L”型日...
阅读全文