现在的位置: 跑车网一汽丰田汽车>本页

2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

--本文共2242字--上一篇下一篇

2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

2018年是中国汽车市场里属于谁的一年?这个结果应该是大众。

一汽-大众这个没有SUV产品的企业一年来了2款全新车型,上汽大众完成了对于朗逸的换代,南北大众两家车企也都一窝蜂的带来了自己关于新能源的车型,大众的高端品牌奥迪也是一样在快速加码,所以整个2018年留给我们的印象就是,大众上市了一款重磅车,又一款、又一款、又一款….

那2019年,现在看,属于谁呢?属于大众的老对手,丰田。

推出就是重磅车的一汽丰田

一汽丰田2019年的新车计划如今已经可见端倪,然后力度之大,让很多人都没想到,毕竟此前的丰田走的是稳扎稳打的路子,每年的新车数量都差不多,不过在2019年变了。

路咖评:2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

全新亚洲龙-这是一款主打运动并且不丢失商务、家用的中级车。在今年的北美车展上,丰田带来了全新一代的亚洲龙,这款新车将进入中国市场,也已经在广州车展中亮相,预计于2019年2月在华上市。

新一代亚洲龙也有两个版本的外观,分别为普通外观和运动外观,同时还有两个版本的车型,分别为传统动力版本和混合动力版本。

路咖评:2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

它的特点很明显,价格不贵,20万出头,并不抢占凯美瑞的生存空间,也因为它尺寸更大,车内空间更大,并且从TNGA平台而来,能保证驾驶乐趣。至于未来的前景如何,长得非常年轻、配置表现比较高,最终就要看价格究竟能制定到什么样子,价格是它未来前景的重要前提。

全新RAV4荣放,很多消费者等RAV4换代已经等了好久,因为换代之后就能出现混合动力版。同样,在今年的纽约车展上,丰田正式发布了新一代RAV4。新一代RAV4同样诞生自TNGA架构,预计其国产版本车型将在2019年国产上市。

路咖评:2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

它的一个突出特点就是外观设计,绝对和此前的RAV4没有什么关系。从造型上来看,丰田再一次上演了推翻重来的拿手好戏,我们几乎在它身上找不出一丝上一代车型的影子。全新RAV4采用了两种造型风格,其中一种汲取了丰田FT-AC概念车的设计元素,包括大尺寸六边形前格栅、粗条幅式装饰、线条丰富且硬朗的外后视镜、轮圈样式等。而另一种则的前格栅内部则采用了大面积网状材质,看上去更有城市味道。新一代RAV4也采用了全新的内饰设计,整体风格相比现款更加精致,全新的三辐多功能方向盘也更加凸显运动感。

路咖评:2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

据了解,全新一代RAV4荣放预计将搭载全新凯美瑞所采用的全球热效率最高(汽油版40%、混动版41%)的量产版2.5L发动机。传动部分,丰田将为汽油版车型匹配一款全新的8速自动变速箱,而混合动力版本车型则将继续采用CVT变速箱。

上一代RAV4其实在北美市场有着混合动力版本,稳定的百公里4.5-5L的油耗让中国消费者眼馋了半天,不过却迟迟没有来。这一代RAV4的换代,将是一汽丰田2019年销量的重要组成部分,它变得更有越野气息,而且配置更高,空间更大,价格预计不会和现款产生过于大的变化。2018年的凯美瑞已经是一个例子,只要车做的够好,就会有人买单,也就是说2019年的RAV4前景看着十分美好。

全新卡罗拉,这同样是一款重要的不能再重要的车型。它是全球家用轿车销量冠军,它是丰田的生存之本,这么形容绝不为过。2018年广州车展上,全新风头卡罗拉也已亮相,和RAV4的换代一样,你也同样找不到前代车型身上的太多影子,取而代之的是非常运动和年轻的外观。

路咖评:2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

新车使用了丰田最新的设计语言,可以看到细长的LED前大灯与黑色蜂窝中网相连,下进气格栅与雾灯区域采用一体式设计。而TNGA平台的特性则绝对了,它的配置要比现款更高很多,甚至于同级别车型最高,而且依然会带来混合动力版本。最关键的是,此前的卡罗拉开起来属于平淡无奇的那种,而如今的全新一代上,将有着操控的乐趣。

但是,有一个值得主义的问题,如今,一汽丰田已经启动了卡罗拉换代项目,将于2019年8月竣工,预计届时即可投产全新一代卡罗拉。也就是说,换代卡罗拉真正发力的时刻,应该是2020年。

至于动力部分,海外全新卡罗拉将搭载1.8升以及2.0升混合动力系统,最大功率分别为89kW、134kW,而国内版本或为1.5L自吸发动机和混动版本。

还有新能源领域的卡罗拉PHEV,你能看到大众开始造电动车和PHEV车型了,日产开始了、本田开始了,老对手们都开始跑起来了。丰田给出的回应则是用自己最畅销的卡罗拉推出PHEV版本,名为卡罗拉双擎E+。

路咖评:2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

如果说纯电动是日产有着非常丰富经验的话,那PHEV领域,丰田就是老大。卡罗拉混动会使用海外已经经过市场考验的全新普锐斯的动力机构,而且不是简单的汽油机+单电机的组合,而是使用的双电机。

一个电机作为驱动电机,而另一个电机则作为充电电机,这意味着卡罗拉PHEV会交出一个比如今市场中所有PHEV更长的续航里程,能打消很多人对于PHEV电池续航短的顾虑。

写在最后:

所以,我们能看得到2019年的丰田有这一波非常凶猛的攻势,一贯销量表现出色的RAV4将全面提升产品里,价格预计没有太多变化,所以销量会再往上走。

卡罗拉也一样是质变,空间更大、更好开、配置更高、更好看;全新亚洲龙则满足了市场中对于运动、年轻中级车的一个需求,毕竟如今的消费者找不到这么一款太符合这些功能的车型;卡罗拉PHEV则会给整个市场带来冲击,逼着那些简单实用单电机的车型进行技术提升,它来领跑技术流。

所以,对于2019年的一汽丰田而言,利好非常之多,至于能否实现销量的快速增长,考验的是内部管理。比如车辆的产能如何提升,比如4款新车的发布时间如何合理化,车辆好坏很重要,但对于销量而言,更多的还是取决于人,如何实现管理。

标题:2019年的一汽丰田 销量得增加10万辆?

网址:http://www.paochefang.com/car/2018/12/18/184246.htm

实力与颜值并存!亚洲龙售20.88万元起

实力与颜值并存!亚洲龙售20.88万元起
2019年3月22日,备受瞩目的一汽丰田亚洲龙正式上市,售价区间为20.88-28.98万元,新车基于TNGA架构打造,TNGA架构赋予了亚洲龙更加时尚炫酷的外观,尤其低矮的车身设计使得新车更有驾驶激情。此外,TNGA架构还使亚洲龙的安全性得到提升,并且在环保和燃油经济性上更加优秀。 基于丰田TNGA架构打造;看了以下要点,本文算读完一半 整体设计延续海外版车型,采用家族最新设计语言; 长宽高分别为4975/1850/14...
阅读全文

唤醒你沉睡的激情 丰田卡罗拉官图解析

唤醒你沉睡的激情 丰田卡罗拉官图解析
卡罗拉在国内的口碑一向不错,2018年卡罗拉的国内销量为374400辆,在紧凑型车中排名第三,这也印证了国内消费者对它的信赖和喜爱。前不久,丰田发布了欧版和美版卡罗拉的官图,外观和内饰均发生了较大变化。相比现款车型,新车的年轻运动属性更加凸显。下面,就让我们来看看这辆全新一代卡罗拉表现如何。 这次介绍的车型为第十二代卡罗拉,采用(TNGA)GA-C平台打造。其中美版车型的设计与新款雷凌相仿,...
阅读全文

卡罗拉双擎E+ 3月9日上市 可享受补贴了

卡罗拉双擎E+ 3月9日上市 可享受补贴了
近日获悉,一汽丰田卡罗拉双擎E+将于3月9日上市发售。作为卡罗拉的插电式混动版本,新车在纯电模式下续航里程为55km,综合工况下油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km。 看了以下要点,本文算读完一半 卡罗拉的插电式混动版本,新车在纯电模式下续航里程为55km; 综合工况下油耗为1.3L/100km,混合动力模式下油耗为4.3L/100km。 造型方面,卡罗拉双擎E+在现款卡罗拉车型基础上打造而来,并在...
阅读全文

高尔夫劲敌!丰田卡罗拉GR Sport官图

高尔夫劲敌!丰田卡罗拉GR Sport官图
日前,我们从海外媒体处获取到了一组丰田卡罗拉GR Sport车型的官图,新车可以看作是卡罗拉两厢车型的运动套装版,大量运动套件的上身相比普通版车型更为激进,将会受到更多年轻消费者的青睐。此外,新车将于2019日内瓦车展正式首发。 看了以下要点,本文算读完一半 新车配备了18英寸双色轮圈; 新车的车身涂装相比普通版车型更为个性; 新车换装了全新样式的前大灯组。 外观方面,从发布的官图来看,新车...
阅读全文

2019款广汽丰田凯美瑞上市 售17.98万起

2019款广汽丰田凯美瑞上市 售17.98万起
2019年2月26日,2019款广汽丰田凯美瑞正式上市发售,售价区间为17.98-27.98万元。相比老款车型,2019款凯美瑞主要变化在于增加了双擎运动版车型、原有7英寸中控液晶屏升级为9英寸,全系车型还增加了TPMS胎压监测系统。此外,新车还换装了全新2.0L自然吸气发动机,传动部分也更换为CVT变速箱。 看了以下要点,本文算读完一半 豪华版、锋尚版车型升级至9英寸彩色中控触控显示屏; 新增车载语音导航系,实现“...
阅读全文

丰田全新一代坦途消息 或将推混动车型

丰田全新一代坦途消息 或将推混动车型
近日,有海外媒体报道称,丰田坦途可能会在下一代车型中增加电气化版本。这也是继福特F-150和GMC SIERRA相继传出会推出电动版本车型消息后的又一款可能推出混动的皮卡车型。 看了以下要点,本文算读完一半 丰田坦途可能会在下一代车型中增加电气化版本; 为抗衡福特F-150和GMC SIERRA混动版。 据报道,丰田卡车与商用车首席工程师Mike Sweers在接受访问时透露,“相对而言,皮卡的用户确实不太在意油耗,他...
阅读全文

谁说丰田只有买菜车?全新一代牛魔王强势复活!令保时捷黯然失色

谁说丰田只有买菜车?全新一代牛魔王强势复活!令保时捷黯然失色
说起丰田,相信不少人都对它都有着平易近人,皮实耐用的买菜代步车的印象。 但是自从丰田安心打造买菜车后,曾经大受消费者喜爱的Supra“牛魔王”跑车也在17年前停产了。 然而在前段时间举行的北美车展上,丰田正式发布了全新一代的Supra,令不少网友惊呼:停产17年的牛魔王Supra终于“复活”了! 这辆全新一代的牛魔王,可以说是完全抛弃了上一代Supra的圆润风格,外观设计变得更加犀利酷炫,特别是前脸造型...
阅读全文

一汽丰田亚洲龙正式开启预售 24.48-28.98万元 两种动力选择

一汽丰田亚洲龙正式开启预售 24.48-28.98万元 两种动力选择
去年广州车展上,被期待已久的一汽丰田亚洲龙正式亮相,这款中大型轿车不论是在颜值还是在动力上给了消费者无尽的期待。近日,行车视线从官方获悉,一汽丰田亚洲龙预售价为24.48-28.98万元。其中,2.5L汽油版中配预售价为24.48万元;2.5L混动版标配预售价为23.98万元;2.5L混动版中配预售价为25.78万元;2.5L混动版高配预售价为28.98万元。 外观方面,车头处硕大的进气格栅用大量镀铬材质进行装饰,十分...
阅读全文

牛魔王归来 丰田Supra发布/约34万起售

牛魔王归来 丰田Supra发布/约34万起售
在2019北美车展上,丰田Supra正式发布亮相。新车采用丰田家族式设计,与宝马Z4同平台打造,动力方面新车搭载2.0T高/低功率发动机以及源自宝马的3.0T直列6缸发动机。发布会上丰田还公布了新车的美国售价,普通版车型4.999万美元(约33.8万人民币),听起来还不错。 Supra美国售价 车型 售价 普通版 $49,990(约33.8万人民币) 豪华版 $53,990(约36.5万人民币) 首发版 $55,250(约37.4万人民币...
阅读全文

新款丰田RAV4首台上市 轴距2690mm 颜值超普拉多

新款丰田RAV4首台上市 轴距2690mm 颜值超普拉多
继奇瑞捷途X90 1月13日晚在珠海上市后,有消息称,丰田旗下最新款丰田RAV4近期也将闪耀登场,试图在年底车市大战中分一杯羹。众所周知,丰田名牌还是相当有号召力的,俗话有“中国的大众,世界的丰田”之美誉,良好的口碑,先进的设计理念,时尚的造型,完美的动力配置,都为即将呼之欲出的新款丰田RAV4做了良好的铺垫。笔者有充足的理由相信,新款丰田RAV4上市必将会取得不俗的业绩。 从外观上看,丰田RAV4...
阅读全文

发动机技术世界顶尖,开十年不动一螺丝刀,可惜没人识货

发动机技术世界顶尖,开十年不动一螺丝刀,可惜没人识货
纵观汽车市场的现状,我们似乎可以看见,高端豪华品牌由于其价格极其昂贵,并不能够在汽车市场上占据主流,市场上可以称得上中流砥柱的,就是一些中级车型,但是本田汽车这么多年,似乎一直都非常的执着,主要发力的就是中级车市场,现在不行,你是在中国,即使是在世界各地,本田汽车的销量以及口碑都是非常的不错,其带给人们印象就是非常的皮实耐用 但是不可否认这一点同样是作为日系品牌,本田汽车无...
阅读全文