现在的位置: 跑车网汽车大全>本页

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

--本文共3197字--上一篇下一篇

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

时至今日,汽车已经不是简单的代步工具,在满足消费者日常“刚需代步”的同时,汽车已经如同一张名片彰显着车主的个性和品味。不同品味的选择也造就了如今种类繁多、琳琅满目的车型和品牌。对于普通消费者而言往往会“看花了眼”陷入纠结。为此《帮Ta选》栏目应运而生,结合准车主的实际用车需求和喜好,由编辑来推荐最适合(她/他)的车型。

不知从何时开始,女性开始变得独立,她们追求人格独立、经济独立、情感独立,事实证明,女性凭借天生心细、责任感强的优势在职场中占有一席之地。而今天这位主角很特别,她是一位主持人,由于职业的关系,她在工作上洒脱、大方、干练,但在生活中又显得感性和可爱。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

Rachel是一名资深主持人,主攻户外主持方向,平时工作大部分时间都是在户外各家商圈以及街头巷尾中街坊行人。由于时常工作出没于各个商圈,因此对于如今各种时尚、新潮的玩意儿如数家珍。耳濡目染的熏陶下,让Rachel也变成来一个时尚达人。

和所有女孩子一样,旅游和自拍是生活中不可或缺的,而这些在Rachel看来并非只是物质需求,更是一种对生活的享受,是一种提高见闻,加深自信的方法。这对于Rachel的主持人工作也有着不小的帮助。

由于天生丽质,长得一张天使脸庞以及高挑的身姿,Rachel在工作之余还会兼职平面模特。对于美的天然喜好和眼光让其总能与身边的美好事物互相吸引,她也对自己对工作要求尽善尽美。

除了工作,休闲运动和亲近自然是Rachel释放压力的最好方式,这是她的人生准则也是她总能保持乐观积极向上的秘诀。除此之外,每逢假期Rachel还会和家人或者三五好友自驾远行,重要的不是目的地在哪里,心灵的放空从而获得身心的放松。自信、乐观以及分享是Rachel的人生宗旨。

从Rachel的生活和工作中,我们大概了解到她的用车需求。首先,作为一名95后的主持人,年轻、时尚富有个性的元素必不可少,新车的颜值自然要满足Rachel对审美的要求;其次,能够迎合对生活乐观品质的追求,突出的品质要经得住挑剔的眼光;最后,为了能够满足自驾游的需求,新车要具有一定的通过性,乘坐的舒适性有保障,空间也要足够宽敞。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

结合Rachel的用车需求,我们为她推荐了三款中型SUV车型,而Rachel一眼就相中了这辆雪铁龙天逸,对其一见倾心,那么接下来我们就去体验一番吧。

我为什么会给Rachel推荐天逸呢?原因很简单,天逸是一款高度符合Rachel喜好的车型,在拥有时尚外观的同时,还有出众的内饰设计,而最重要的一点是,天逸是一款崇尚乐观向上精神的SUV,这与我们女主角有相当的契合点。那么她“俩”会发生有趣的故事么?

对了,差点忘了介绍另一位主角,我们今天体验的车型是拥有最新色彩搭配“冰山蓝”天逸2019款380THP旗舰型。

美丽+自信+运动=Rachel

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

见到天逸之后,Rachel足足在车前端详了十多分钟。主持人的高度职业敏感和嗅觉,让她对任何“新鲜事物”都抱有警惕性以及公平、公正的平常心。只有真正的观察到位、了解全貌之后才能让Rachel真正的动心。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

Rachel游走于各大时尚商圈,深知时尚的真正含义。时尚不仅只是特立独行,更是一种对于某种精神的憧憬以及对于潮流的带动。天逸前脸的双人字logo镀铬饰条具有鲜明的雪铁龙元素,此时此刻其不再单单承担品牌logo的标识,在更多程度上变成了雪铁龙品牌形象的一种彰显和传播,是一种传播乐观、向上的车型语言和品牌精神。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

与整个镀铬饰条相连的分体式大灯,具有出众的点亮效果。细长夺目的灯带又具有不错的科技风潮。与正下方的大灯总成以及保险杠下方的圆角矩形形成了一体式的纵向效果,具有相当的辨识度,看起来相当的夺人眼球。

即便拥有4510/1860/1705mm的车身尺寸,但天逸并不显臃肿。侧面拥有的Air Signs C型镀铬装饰和AIRBUMP越野套件的加持,使得天逸变的相当的俏皮运动。和Rachel性格十分相符,都说见车如见人,一见倾心莫过于此。

并不执着于一方面的喜好,全方位审视事物是Rachel的一处优点。除了拥有出众的外观表现以外,车型的配置和舒适程度也是考量一辆汽车的关键点。像无钥匙进入功能,让Rachel在上车时能够更加方便,更优雅。

天逸的尾部设计和前脸一样独具匠心,内嵌式的四眼尾灯和下保险杠处的硕大排气管,让天逸既显得灵动但又充满着生机,再配合上“冰山蓝”的加持。让Rachel宛如置身于阳光、沙滩、海水之畔,享受迎面而来的怡人微风。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

大开口的行李厢、平整的地台,让天逸这辆时尚年轻的SUV同样具有相当的装载和实用功能。上能彰显颜值品味、下能装载收纳,这种SUV界的时尚“手袋”正是Rachel这类爱美女子的心头好。

置身车内,Rachel露出了满意的笑容。Rachel坦言自己其实是一名资深的汽车爱好者,从小随着父亲捧读《汽车之友》 ,自己家也有一台年迈的吉普。由于自己高挑175cm的身姿和对于SUV车型的迷恋,在很早的时候就决定要买一辆SUV车型。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

天逸的平底式方向盘具有不错的设计感,有别于一般性的方向盘造型。并且手感出色,转动时也很轻松,让Rachel十分满意。中控台的箱包设计以及门饰板上的圆角矩形设计元素,都让天逸这款SUV的档次感上升,具有一种SUV车型鲜有的雍容华贵之感。

天逸舒展的横向8英寸悬浮式设计中控大屏,个性与科幻兼备。再加上12.3英寸的全液晶仪表盘、游艇式电子排挡杆,消费者能感到浓浓的科技感、豪华感和舒适感。在内饰设计上,天逸有着近乎越级的表现。撞色元素的使用也让其独树一帜。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

12.3英寸的全液晶仪表盘让你宛如置身于星际战船超脱于科技时代,引领科技潮流风范。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

坐在车内把玩了一番之后,Rachel很快就发现了天逸的大尺寸全景天窗。天窗一方面,将自然之景舒坦的拉近至驾驶者身旁,让你能够全身沐浴阳光之中;一方面,出色的采光面积,让空间更为阔绰又给予驾驶者无限的遐想。

个性+靓丽+空间=天逸

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

在体验过天逸静态的表现后,Rachel对于天逸显然已经跃跃欲试,毕竟只有亲身体验后,才能算是真正的了解一款车型。游艇式电子排挡杆与大体积的换挡拨片,在营造运动的仪式感方面,天逸有着自己独一份的不同造诣。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

不要被天逸的靓丽外表和出众内饰所蒙蔽,在动力方面天逸也有着两把刷子。这辆天逸1.8T发动机最大功率为150kW(204Ps)/5500rpm,峰值扭矩280Nm/1400rpm-4000rpm,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

出色的视野、充沛的动力,一脚油门下去,风驰电掣冲破所有的繁杂与不悦。当驾驶者一辆SUV朝着阳光驶去,不仅仅是一种身体上的舒展,更是一种对于自己内心的平和以及坦率。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

天逸的油门踏板和刹车踏板的行程都十分线性,踏板下压的比例让人能做到心中有数,虚位不多、也并不紧绷。对于第一次上手的用户也十分友好,极易上手。在你被这辆充满魅力的车型吸引住的同时,也能轻松驾驭住它。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

在悬挂系统上,天逸采用了法国车惯有的后扭力梁非独立结构。而这款顶配天逸更是采用了该级别产品鲜有的PHC自适应液压系统。在这神奇“魔毯”的加持下,让天逸的日常驾驶如履平地,回味无穷。驾驶着天逸,舒适惬意便成了主旋律。

帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

除此之外,在安全配置方面天逸也给你全副武装,相当全面。无论是并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、道路交通识别功能、主动刹车功能还是疲劳驾驶提示都应有尽有,十分的全能。

总结:经过短暂的体验,我能感觉到Rachel对于天逸的喜爱。事实上,对于一个热爱生活、具有独立思考的人来说,她在选车时考虑的不仅仅是颜值,更看重设计理念、配置、安全性等方面,天逸在这方面表现完全可满足她的需求。当然,在我看来,Rachel看重天逸最主要原因是它乐观向上、拥抱自然的精神。因为在当今汽车市场中,真正有个性、独立具有时尚潮流引领性质的车辆已经不多了。听到这里,我们的女主角也笑着对我点了点头。

标题:帮她选 主持人与雪铁龙天逸的一见倾心

网址:http://www.paochefang.com/car/2019/01/30/188685.htm

小清新的配色 丰田C-HR特别版官图发布

小清新的配色 丰田C-HR特别版官图发布
日前,丰田汽车官方发布了一组C-HR Neon Lime版(译为霓虹酸橙)车型的官图。据了解,新车是丰田与音响品牌JBL共同推出的一款特别版车型,配备了JBL专门研发的音响系统。 看了以下要点,本文算读完一半 丰田C-HR Neon Lime版(译为霓虹酸橙)车型官图发布; 新车外观颜色搭配清新、运动。 外观方面,丰田C-HR Neon Lime外观采用了绿酸橙的颜色,使新车看上去更加年轻化,同时也使新车看上去很清新,搭配黑...
阅读全文

启辰全新概念车预告图 将上海车展亮相

启辰全新概念车预告图 将上海车展亮相
日前,我们从相关渠道获得了启辰全新概念车的预告图。新车是一款SUV车型,整体设计十分科幻且力量感十足,尤其在灯光方面亮点颇多。此外,新车或将在即将到来的2019上海车展上首发亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 新车大灯组造型新颖; 车身线条比较运动。 从预告图中我们可以看出,新车前脸运用大量线条修饰,大灯组的造型很有特色,下半部分为倒“L”型,且中间由金色装饰条连接,气势很足。中网部分...
阅读全文

广汽传祺新GA6预告图 将于上海车展亮相

广汽传祺新GA6预告图 将于上海车展亮相
日前,我们从广汽传祺官方获得了全新一代GA6车型的预告图。新车的整体轮廓与现款车型保持一致,外观方面有所调整。新车将于即将开幕的2019上海车展中首发亮相,并有望于2019年第三季度上市。 看了以下要点,本文算读完一半 新车采用了凌云翼前脸设计; 大灯采用了点阵式LED光源。 外观方面通过预告图中可以看出,新车采用了全新的设计语言,车头部分采用了家族式凌云翼前脸设计,前进气格栅的面积更大并且...
阅读全文

雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发

雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发
日前,我们从雷诺官方获得信息,旗下的EZ-ULTIMO概念车将在即将开幕的2019上海车展亮相。该车外观十分有特色,并且配备L4级别自动驾驶技术。该车已于此前的2018年巴黎车展全球首发,而此次的亮相为国内的首次亮相。 看了以下要点,本文算读完一半 EZ-ULTIMO灵活性极强,可以按照客人需求提供服务; 这款车给客人提供独立的休息空间。 配图均为2018年巴黎车展该车图片 新车外观设计十分奢华,整体灵感来源...
阅读全文

WEY全新概念车内饰曝光 将上海车展首发

WEY全新概念车内饰曝光 将上海车展首发
日前,我们从官方获悉了一组WEY品牌全新旗舰SUV车型的内饰效果图。新车采用对开门设计,内饰充满未来感以及科技感。 看了以下要点,本文算读完一半 WEY品牌全新旗舰SUV车型的内饰效果图曝光; 新车内饰设计科技感十足; 新车采用对开门式设计。 内饰方面,从曝光的效果图来看,新车内饰设计科技感十足,采用对开门式设计,进一步提升了新车的豪华感,新车采用无边框车门设计,内饰配色采用银白色+黑金色设...
阅读全文

最近性能车有点多 CLA 35车型谍照曝光

最近性能车有点多 CLA 35车型谍照曝光
日前,我们从海外相关媒体处获得了梅赛德斯-AMG全新一代CLA 35车型的谍照图。新车在普通版CLA车型的基础上变得更加运动,同时也降低了AMG家族的门槛。据悉,该车将在近期发布,至于会不会在上海车展上亮相,还要打个问号。 看了以下要点,本文算读完一半 新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,动力强大; 匹配7速双离合变速箱及四驱系统; 新车的整体外观与普通版CLA车型基本一致,但在此之上会更加的运动。...
阅读全文

亚洲龙和帕萨特对比分析

亚洲龙和帕萨特对比分析
在前段时间公布的2月汽车销量榜中,帕萨特以11509辆的月销量领跑中型车销量榜,再次夺回了属于自己的榜首地位。虽然雅阁、迈腾也有着不错的表现,但论综合实力依旧难敌帕萨特。而就在上月底,一汽丰田发布了全新亚洲龙,目标剑指帕萨特。它真的有实力挑战擂主帕萨特吗? 此次我们选择的是亚洲龙和帕萨特各自的顶配车型进行对比,分别是亚洲龙混动 2.5L Limited旗舰版,帕萨特 380TSI 旗舰版,两款车售价也...
阅读全文

保时捷团队参与底盘调校 试荣威i6 PLUS

保时捷团队参与底盘调校 试荣威i6 PLUS
作为荣威i6的改款车型,新车被命名为了“荣威i6 PLUS”,大家可以把这个“PLUS”理解为升级版。除了外观、配置细节处有所调整之外,荣威i6 PLUS在底盘调校方面也有不少变化,官方更是表示:荣威i6 PLUS底盘由保时捷工程团队全程参与调校。至于表现如何,今天我们就在场地试驾中告诉大家答案。 关于荣威i6 PLUS在静态方面的变化以及相关表现,大家可以点击下方图片,阅读爱卡汽车之前的文章。 荣威i6 PLUS在3月2...
阅读全文

长城全新皮卡乘用版内饰 上海车展亮相

长城全新皮卡乘用版内饰 上海车展亮相
此前,长城汽车官方日前正式发布了一组全新皮卡越野版车型的官图,新车将于4月16日开幕的上海车展上正式亮相,并同步公布正式命名。今日,官方发布了一组长城全新皮卡乘用版车型的内饰官图,新车的车内采用大量软性材质和皮质包裹,整体豪华感十足。 看了以下要点,本文算读完一半 新车配备了9英寸中控大屏; 配置方面,新车配备了一键启动、ACC自适应巡航、智能泊车、座椅加热等配置。 长城全新皮卡乘用...
阅读全文

将配备弹射模式 吉利星越部分配置曝光

将配备弹射模式 吉利星越部分配置曝光
日前,我们从吉利官方获得了星越车型的部分配置信息。作为一款紧凑型轿跑SUV,星越基于CMA架构打造而来,并配备弹射模式、可变进气格栅、适时四驱等功能。此外,新车将提供普通版及运动版两种车型以供消费者选择。 看了以下要点,本文算读完一半 新车提供燃油版、MHEV、PHEV多种版本车型; 采用溜背式车身设计,造型时尚动感; 配置丰富,动力强劲。 外观方面,新车采用了吉利最新的家族式设计,前进气格...
阅读全文

测2019款途观L 380TSI四驱版

测2019款途观L 380TSI四驱版
途观绝对是这个市场中的“扛把子”,上市至今接近10年,这中间只经历了一次换代改款,其他的都是小的年款升级,它的每一次改变都触动着其他竞品的神经,目前为止依然是销量排行榜上的常客,2018年整个途观家族销量超过30万辆,位列同级第一。 在去年的广州车展上,上汽大众发布了2019款途观L,总体配置有提升,官方指导价没有变化。依然提供了280TSI、330TSI、380TSI这三种动力供选择。动力系统的搭配非常合...
阅读全文